Беларусь. "Последний диктатор" Лукашенко.
В Италии так везде . Та и в Европе местами . Так шо Белоруссия - Цеевропа.
Это уровень. Януковича и рядом не стояло. Оно все согласовывало с "портнерами", можно ли применять водометы при ниже нуля, и вело переговоры с проходимцами...
Пересидит. И даже США как страну пересидит. В Цитадели Демократии уже включился обратный отсчет до гражданской войны и дефрагментации

Не, я понимаю все конспирологические теории. Но хто скем и кому воевать там должен? Республиканцы и Демократы? всё замутено, строго под выборы. Даже результат выборов не повлияет на завершение организованных беспорядков. найдут негра -питораса с едром в опе. Обвинят пу, накладут санкций. и начнут пердолить негритосов.
Это ж понятно, что под выборы. Но слишком грубо и самоуверенно. У нас Янык тоже мутил под выборы - нациков вскармливал, антагонизмы подогревал, думал сможет все контролировать. Только у нас антагонизмы создавали искусственно, а у них природных антагонизмов выше ватерлинии. Негры и белые, жители мегаполисов и всяких оклахом, владельцы лазурных островов и обитатели картонных ящиков. В отличие от нас, у них даже коммунизм не такой - не с человеческим лицом. Он у них настоящий (по Манифесту 1848): с Чарли Мейсоном, уничтожением семьи, частной жизни и частной собственности. У нас погромы магазинов и офисов были локальным побочным эффектом, а у них это часть идеологии.
И у наших мыздобулов оружие массово появилось только после разграбления военных складов на Запукре, а у них по арсеналу на каждого. Организовать беспорядки, особенно в такой среде, несложно. Но вернуть такого "джина" в бутылку иногда сложнее, чем затолкнуть пасту назад в тюбик.
Вы, дорогой товарищ модератор, путаете мокрое с проституцией.

Так что, ктоб не пришел, всё будет по прежнему. Если у них бардак, то так всё задумано режиссером. Ты должен помнить, а може уже и не застал. Были на ярмарках. кукольники. Театр одного актера. Две куклы, голоса разные. А кукольник один. Я всегда забегал с той стороны посмотреть. Все стоят пялятся, а мне обязательно нужно в жопу глянуть.

Так что с Америгой, всё будь спок. Полицаи не стреляют, знач всё продумано.
Вот какраз по этим причинам, паста сама взад влезет. Не верь, то что показывают по ТБ, если хочешь знать хоть чуток, позвони местным знакомцам. представь, выступает завтра ихний презик, с простынью на голове и говорит, во всём виноваты цветные. Во Всём. И дает отмашку. Плюс доллар за скальп. Не, реально , складывается такое впечатление что ты не читал Купера, тот шо Фениморыч. Майн Рида и прочих. У меня самопал был, копия ружжа у Гойки Митича.
Спорить не буду, не азартный. Но поживем - увидим. Вангую, что мы увидим "Унесенные ветром-2" в течение ближайших 5 лет. Что- то пойдет по сценарию, а что-то уйдет в экспромт или в нежданчик. Их сценаристы и режиссеры тоже всего лишь люди - если, конечно, не вдаваться в конспирологии и не считать их богами или рептилоидами.

-
Мне, в плане конспирологии, нравится роман и фильм по нему "Мельницы богов" Сидни Шелдона.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
Спасибо за наводку - скачаю и посмотрюNizhegorodec писал(а): ↑26 сен 2020, 21:00в плане конспирологии, нравится роман и фильм по нему "Мельницы богов" Сидни Шелдона