не будет майдана , звезды не стоят в нужном положении...
а значит инициативы не будет, +майдан без организации это будет просто очередное восстание декабристов..
чтобы зачистить реально полезных людей для страны.
хватит с Украины Майданов ,
с первых дней майдана отметил что сие действо развязало руки гопникам и отморозкам показав всю их бескультурность и дикую наивность + амбициозность.
негативный результат но сработал как отрезвляловка для страны, но и минус падение уровня уважения других стран.
это все не зависит от руководителей страны они вообще ничего не решают, управляют миром совсем иными рычагами.
Сейчас нужен не майдан нужна культура этим людям ...
а культура это часть сознания .. а сознание пропорционально бытию человека взаимосвязанные составляющие
Майдан-3. Прогнозы.
-
Re: Майдан-3. Прогнозы.
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
Идут бараны - бьют в барабаны , и шкуру на них отдают, эти же бараны
Президенты пока не стоят в нужном положении. В смысле в штатах. А звезды пустое.quintil писал(а):звезды не стоят в нужном положении
Не зря Пэтя водометы готовит. Чует обострение.
И это зимой! (зимой Карл!) Это что получается.. бить онижедетей зимой нельзя, а поливать из водометов можно? Анижезамерзнут..
Что там демократия по этому поводу говорит?
Вот говорят , адепты майдана , секта пришествия кредита . А так и есть.

а кто сказал что без организации? организуют те, кто решат занять трон, и место у кормушки.quintil писал(а):+майдан без организации
До смены президента в штатах, вряд ли будет какой серьезный движ. А после да. Начнут перетасовывать колоду.
-
"....проблема майдана та же что и у верующих..."
новая эра не приемлет.: Авторитарностей , веры в чудо , и наивности.
новая эра не приемлет.: Авторитарностей , веры в чудо , и наивности.
-
но остановить эту напасть надо...
только нужно и понимать последствия для страны , как это будет чтобы не повторить ошибок ....
нужен не майдан ...
только нужно и понимать последствия для страны , как это будет чтобы не повторить ошибок ....
нужен не майдан ...
Именно так. Это такая же богозаменяющая религия, как и вера в Коммунизм - достижимый в бесконечности рай, бог - Ленин, сонм святых мучеников - герои гражданской войны, герои-комсомольцы, пионеры-герои и даже октябрята-герои (помню, нам и такое во 2-м классе втюхивали!) Аналогия с Нигояном - первым мучеником, Небесной сотней, Еврораем, Вашингтонским богом и его Московским антиподом абсолютная. И точно так же эта религиозная идеологема будет разрушена, как только в Вашингтоне сменят божество. И место доброго и мягкого черного бога, дающего кредиты и транши, займет злобный, жадный и прагматичный белый бог, который обещал забить болт на секту свидетелей Кредита. Отогда может начаться движ в головах, который многие не выдержат психологически. Особенно искренне уверовавшие. Как минимум ожидается рост спроса на алкоголь и наркотикиvla писал(а): » 10 сен 2016, 14:34
Вот говорят , адепты майдана , секта пришествия кредита
Abend » Вчера, 15:30
До смены президента в штатах, вряд ли будет какой серьезный движ. А после да. Начнут перетасовывать колоду

Самогонщики подымут денег. (продажа казенки упадет, акцизы опять поднимут)Alex писал(а):Как минимум ожидается рост спроса на алкоголь
Выдержат. им объяснят, что виноват Путин.Alex писал(а):многие не выдержат психологически.
Я всю жизнь выражался грубо и говорил то, что думал, и впредь так буду говорить. Я и не подумаю затыкать себе глотку из-за какой-то ослицы. Я. Гашек
И попередники.
geag писал(а): им объяснят, что виноват Путин.

позавчерашнее интервью монтянши как всегда наждак

спасибо, поржал...vla писал(а):интервью монтянши как всегда наждак

думал глянуть чуток на прокрутке, но нет, стиль изложения Монтян затягивает - посмотрел всё

Помню, как ее пригласили нам, тогда еще студентам, читать лекции))) Кроме того, что сама по себе умная баба, так еще излагает интересно.
Кстати, кроме того, что умная, еще и сильная - в микс-файте билась против Даны Ибрагимовы (кстати, ЕДИНСТВЕННОЙ в Украине женщины, получившей краповый берет).
Кстати, кроме того, что умная, еще и сильная - в микс-файте билась против Даны Ибрагимовы (кстати, ЕДИНСТВЕННОЙ в Украине женщины, получившей краповый берет).
Я всю жизнь выражался грубо и говорил то, что думал, и впредь так буду говорить. Я и не подумаю затыкать себе глотку из-за какой-то ослицы. Я. Гашек
не знал, что она ещё и боецgeag писал(а):кроме того, что умная, еще и сильная - в микс-файте билась против Даны Ибрагимовы
-
Пендосы - народ прагматичный и прижимистый. Вряд ли пожертвуют ещё 5 миллиардов американских рублей на новый майдан. Тем паче, что он им и не нужен - нынешнее положение их устраивает.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
Майдан-3. Прогнозы.
А ты думаешь, просто так смелые патриоты очкуют ее избить даже толпой?
Майдан-3. Прогнозы.
Тут, вообще, сюр! Мало того, что Ибрагимова ее на 15 лет младше, так она еще и краповик (причем на сдаче стояла в спарринге против бойцуов мужского пола, которые делали все, чтоб краповый бере не оказался на голове бабы), а Танюха, хоть и проиграла, но держалась 15 минут!
Майдан-3. Прогнозы.
а пресса все чаще начинает подгавкивать на хозяина.Відставки Гонтарєвої вже недостатньо
Игорь Луценко, «Facebook»
21.09.2016 12:20
Нинішня епоха, крім війни, запам'ятається чи не найбільшим економічним злочином – грабунком вкладників.
Відставки Гонтарєвої вже недостатньо
За злочин цей рано чи пізно треба буде відповісти.
Трасти 90-х – це кишенькові злодії порівняно з тим, як лютує зараз наша фінансова влада у особі НБУ та фонд гарантування вкладів (ФГВ), своїми діями та бездіяльністю роблячи постраждалими мільйони.
Майдан-3. Прогнозы.
Вы тут все пропутинские агенты. А я пытаюсь достучаться. Неужели не понятно, что Россия использовала светлый порыв нашего народа в своих корыстных целях? Дабы вернуть наши земли, отхватить Крым. Вы почитайте в инете, что СБУ про это говорит. Идею Майдана испоганили ФСБшники
Борітеся поборете!
Майдан-3. Прогнозы.
Не не. Уже можешь не пытаться. Ты сказал что майдан организовала Россия. Значит все кто поддерживал - работали в интересах кремля. Против интересов своей страны. С твоих же слов. Выходит все зрадныки.
А раз столько зрадныков быть не может, значит зраднык тут один - ты.
А раз ты зраднык, то смысл с тобой вообще говорить?