Достижения майдана
Достижения майдана
Та ани там все поголовно наркоманы.. Ну ниче.. Думаю наши арабы, им еще покажут кузькину мать где раки зимуют.. 

Достижения майдана
Кстати, хиппи поголовно курили и были самыми мирными людьми! Пис, браза! 

Я всю жизнь выражался грубо и говорил то, что думал, и впредь так буду говорить. Я и не подумаю затыкать себе глотку из-за какой-то ослицы. Я. Гашек
Достижения майдана
Вывод один, еслиб курить было лычше, все бы курили.. А так все бухают.
оно вам пример.. Арабы.. великая нация была.. Цифры, медицина, астрономия , электрика.. Но как только им запретили бухать и они начали пыхтеть, превратились в стадо.. Вотка и стадо, на совместимы.. И вам не переубедить старого алкаша.. :dance2:

Достижения майдана

http://lightsup.ru/texno/chudo-chasy-ma ... arree.html
Я интервью мужика смотрел, тогда еще в эпоху ТВ.. Так мужик сам казав шо алкаш. и все его идеи, самые знаменитые, все он в винном угаре придумал.. Та я и по себе знаю, как бросил бухать, так ничего нового и не придумал.. Но за меня не парьтесь.. То шо я набухал, мне надолго хватит..

Достижения майдана
Да кстати.. наведите порядок с фотками.. Ну хоть с каким то размером определитесь ну и с компа чтоб быренько . Ну невсёж с хостингов заносить..

Достижения майдана
Кабмин выделит деньги пострадавшим на Евромайдане
Пострадавшим евромайдановцам выделят помощь
Каждый получит по 14,5 тысяч.
Комитет Кабинета Министров Украины по вопросам соцполитики и гумразвитию одобрил проект распоряжения правительства о предоставлении единоразовой помощи людям, которые получили телесные повреждения во время событий Евромайдана с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко в Facebook.
Достижения майдана
Лихо ж они распоряжаются бабками налогоплательщиков! Это по факту означает: вынуть из караманов тех, кто работает и страну содержит и положить в карманы тех, кто мешал работать и страну развалил

Достижения майдана
это чтобы отвлечь их от мыслей (хоть на время), почему становится хуже и чего мы добились, обычный подкуп. Однозначно можно отнести к "достижениям" майдана. Перемога! 1 месяц будут жить за счёт государства (те, кто не пропьют за неделю)!
Достижения майдана
справедливости ради стоило написать - минимайдан.В Киеве студенты устроили новый Майдан и рисуют кровавую карту Украины
Активисты требуют ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС Возле посольства Королевства Нидерланды в Киеве на Контрактовой площади, 7 собирается новый "Майдан".
Сейчас там собралось больше 50 студентов киевских вузов, которые требуют ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Никто из сотрудников посольства к студентам не вышел.
Студенты передали текст письма в посольства, в котором они просят ускорить процесс ратификации и говорят о том, что прошло три года после того, как студенты вышли на ЕвроМайдан и ничего не произошло.http://vesti-ukr.com/kiev/206871-v-kiev ... u-ukrainy-
ЗЫ. кровавые голандцы будут бить онижедетей?
Достижения майдана
предоставят эту честь нежному шоколадному зайчику Петюне...
"На вопрос: "Как живешь?" - грязно матерился, катался по полу, бился головой о стену, в общем, от ответа ушел..." (С)
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет. (С)
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет. (С)
Достижения майдана
а он вообще есть, процесс этот? Я думал нас вас уже послали и на этом процесс был окончен

вот он, новый враг-зраднык! чёртовы нидерландцы, агенты кремля!
Достижения майдана
Достижения майдана
Уже не замутят. Наш майдан получился настолько успешным в своем показном масштабе, что напугал все правительства и народы мира или как минимум - Евразийского континента. И каждый месяц деградации страны победившего майдана будет дискредитировать все эти технологии Шарпа в глазах политиков
Достижения майдана
В стране , сошедшей с ума , чтоб выжить надо притворяться сумасшедшим . Мастер-класс от гуру троллинга .
Достижения майдана
пока а не уже. пока не замутят.
у толпы короткая память, так что хз.
это есть. читал помню разглагольствования нескольких белорусов, из тех что против лукашенко, так они опять решили его поддерживать.
говорят ну его нахрен такие пакращання.
ЗЫ. и власти уже сопли жевать не будут. сделали выводы.
ЗЫЫ. думаю следующая кандидатура на пост, тоже начнет наводить порядок. иначе гэть через полгода-год 100%.
-
Достижения майдана
хорошее видео подтверждающее идиотизм верхушки ...
пусть только для начала ответит откуда на земле берутся нищие люди , которые во стократ умнее всяких директоров...
на Украине богатыми стали только самые амбициозные: среди которых либо торгаши либо ворье в основном аферисты..
А те кто думал о других и о общем благополучии . по примеру Григория Сковороды стали не удел их нужно изничтожить?
хорошо бы чтобы он смог понять суть балансов земных среди людей, которые нужны для развития человека в воплощении а так же о земном балансире .
Чем больше человек понимает в мироздании , тем меньше его интересует процесс накопительства материального.
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
Идут бараны - бьют в барабаны , и шкуру на них отдают, эти же бараны
Идут бараны - бьют в барабаны , и шкуру на них отдают, эти же бараны