А чем бы это было лучше?попутчик писал(а): ...то что и при минине) раскачаться и выгнать.
У истории нет сослагательного наклонения. Увы.
А чем бы это было лучше?попутчик писал(а): ...то что и при минине) раскачаться и выгнать.
Опять это "БЫ". Я нахожу, что если БЫ Украина осталась Малороссией, а Варшава русским городом с известным Варшавским Университетом не было БЫ массового заболевания шизофренией на территории Малороссии.попутчик писал(а): ...а вы не находите, что без большевиков было бы лучше? не было бы миллионов убитых по крайней мере. <br abp="417">ЗЫ. верить в одну революцию, и не понимать другую) двойные стандарты?
ну шизофреников и у вас хватает. особенно учитывая что алкоголизм и наркомания - прямая дорога к шизофрении. просто у нас шизоиды всплыли на поверхность, и кажется что их много. а у вас (пока) сидят в тени (в основной массе)
Я не знаю, что хорошего сделал Ленин. Может быть вы расскажете, хоть мне это и не шибко интересно.попутчик писал(а): ЗЫ. что хорошего сделал ленин (кроме того что разграбил страну и убил несколько миллионов людей (лучших людей, карл. дворяне, офицеры, купцы, и основная часть зажиточного крестьянства. корень так сказать)<br abp="652">и почему вы считаете, что без разграбления и уничтожения вышеупомянутых, в стране было бы хуже?
Я так считаю?!?!попутчик писал(а): ...и почему вы считаете, что без разграбления и уничтожения вышеупомянутых, в стране было бы хуже?
расскажу) тем более рассказ (про хорошее) не займет много времени.
а за коммунистов кто голосовал?
Я голосовал. А что не надо было?попутчик писал(а): ...а за коммунистов кто голосовал?
ну я вот ни за кого не голосовал. третий раз. посмотрел на основных игроков, и понял что не за кого. один хуже другого.
Это да - "хатаскрайники" всегда самое слабое звено. Чем бы они себя ни оправдывали.попутчик писал(а):... в цирке участия не принимаю...
это вам коммунисты в предвыборной агитке сообщили?
не поверите) даже калькулятором не пользуюсь.
Какая разница, какую причину вы назовёте в своё оправдание?попутчик писал(а): ...хатаскрайники - это те кто участия не принимает по причине пофигизма. я же не принимаю, так как не вижу выбора. просто не участвую в самонаеба**ве...
оправдание? ну что вы.. просто пытался объяснить. хотя и знаю что объяснять в большинстве случаев - бесполезно. назовем это - развлекаюсь в свободное время.
попутчик писал(а):оправдание? ну что вы.. просто пытался объяснить. хотя и знаю что объяснять в большинстве случаев - бесполезно. назовем это - развлекаюсь в свободное время.
время правда свободного больше чем хотелось. но это уже издержки революции, сами понимаете)
вам как зюгановцу кстати, должно быть приятно слово - революция.
да, так вот я о чем. голос не отданный мной - может кому-то и перейдет, не буду спорить. но так как я в сортах гамна не разбираюсь - мне это неважно.
а вот голос отданный вами, уйдет в пользу коммунистов. и отсюда (чисто философский) вопрос.
что лучше. не голосовать вообще, или проголосовать за тех кто не раз уже нае*ал?
ЗЫ. предпочитаю не голосовать вообще.
не знаю. поинтересуйтесь у них при случае.
так нет снижения.
Как это нет? А как же заявления госстата Украины, или как он там называется?попутчик писал(а): так нет снижения.
да вот так. нет. не с чего. с пустых слов, экономика не вырастет, и цены не упадут.
ну так соврали в очередной раз.
Мда-а-а-а... похоже не только с арифметикой проблемы, а и чтение выше тройки не поднималось ...попутчик писал(а): ..и что вас удивляет? по моему вам, как стороннику партии которая обманом пришла к власти, не привыкать.
Та ни, вы не волнуйтесь так. Шо вам коммунисты на каждом шагу мерещатся?
и не начинал. просто (спокойно) пытаюсь докопаться до сути.
почему на каждом? пока лицо голосовавшее за коммунистов тут одно (и это лицо вы)
Снял госрегулирование на некоторые продукты питания, чтобы монополисты могли теперь устанавливать любые цены на них, естессно цены полезли вверх, но он это называет "сезонными колебаниями"Пилотный проект по отмене государственного регулирования цен на продукты питания является антикоррупционным шагом, который позволит преодолеть один из инструментов давления на бизнес.
«Мы убираем еще одну преграду, которая всегда была инструментом давления на бизнес в розничной сети торговли», — сказал Гройсман, комментируя утверждение Кабинетом Министров пилотного проекта по отмене государственного регулирования цен на продукты питания, который начнется 1 октября 2016 и закончится 1 января 2017 года.
Эту новацию премьер-министр Владимир Гройсман назвал антикоррупционным шагом, который якобы уменьшит админдавление на бизнес. При этом глава правительства осмотрительно предупредил, что некие колебания цен возможны, но пояснил, что они могут быть связаны с сезонными процессами.
Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, пишет Интерфакс.
Если и будут колебания цен на продукты, то я бы просил не путать их с сезонными», — сказал он.
что вы об этом думаете нижнегородец?В России стали продавать настойку боярышника в круглосуточных автоматах
Настойка боярышника, чрезвычайно популярная у любителей дешевого алкоголя, в России теперь продается в круглосуточных автоматах. Несмотря на то, что по закону лекарственные препараты могут продаваться только в аптеках, владельцы бизнеса нашли выход - спиртовую настойку они продают под видом лосьона. На днях первые автоматы по продаже боярышника были установлены в Калуге.
Об этом сообщает местный ресурс "Калуга24"
"Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобрести ее не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка». Один из таких автоматов был недавно установлен на стене открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта».
Настойку боярышника по 20 рублей за флакон автомат продает круглосуточно. На флаконах, впрочем, написано «Лосьон косметический». Но, судя по рекламе торговых автоматов «Боярка», появившейся в интернете, по флаконам разлит вовсе не лосьон, а именно настойка боярышника", - сообщают калужские журналисты.
Бизнесмены, придумавшие торговый автомат, готовы продавать свое изобретение во все регионы России и агитируют предпринимателей вкладываться в выгодный бизнес.