Не знаю что они увидели, но если бы не майдан в 2004, думаю мы жили бы уже лучше поляков.
За вас не в курсе.
Не знаю что они увидели, но если бы не майдан в 2004, думаю мы жили бы уже лучше поляков.
Да у нас начиная с 2004 пустое место. Чем дальше, тем хуже.
А потом придет следующий покращувач (на остатки) застегнет лохторату шлем (на какую нибудь сторону, пох) и
Закидоны типа "майдан не достиг своей цели" уже давно присутствуют так что это без проблем, при наличии заинтересованной стороны, готовой всё оплатить.
Ну так понятно что не достиг(
скоро начнут писать - зачем нам безвиз) и упоротые (кричавшие до этого что он необходим) дружно поддержат.Украинцы рассказали, куда поедут при безвизе с ЕС
Не всех граждан Украины радует предстоящий безвизовый режим
Путешествия в Европу большинству не по карману.
Если Украина получит безвизовый режим с Европейским союзом, то большинство соотечественников не смогут этим воспользоваться из-за финансовых проблем. Таковы данные опроса, проведенного УНН на улицах Киева.
Большинство опрошенных за введение безвизового режима с ЕС, однако киевляне говорят, что вояжи за границу могут себе позволить немногие.
"Большинство украинцев имеют зарплаты и пенсии, которые не позволяют им ездить в другие страны, неважно, с визами или без них", – считает киевлянка Мария.
По мнению опрошенных, шансы получить безвизовый режим с ЕС – очень низкие из-за экономического положения в Украине и АТО на востоке страны.
"Безвизовый с Европой ничего не даст. Они нас не хотят там видеть… Лучше бы нам дали деньги заплатить за эти визы – 30 евро... Повысьте мне зарплату, и я буду визу оплачивать, и всем будет от этого польза", – заявил житель столицы Сергей.
Если бы они при этом переобулись и по остальным пунктам, то может и ничё.. особенно по поводу желания воевать и прочей ненависти..
Кстати, офигенно советовать, будучи министром финансов:)Данилюк посоветовал украинцам "быть сильными" ради интеграции с ЕС
Я вот думаю, а если все, ну или почти все свалят, то кто останется и что с ними реально будет дальше??
более того, я бы добавил, что это есть одна из целей нашей власти. Сократить население Украины путём физического уничтожения в том объёме, в котором планировал Киссинджер не получилось, похоже, что массовая эмиграция - это план "Б" заокеанский глобалистов. Мы им не нужны, выезжая со своей родины, мы помогаем им осуществить свои планы
не то что бы целей.. просто расклад при котором будет минимум половина гастарбайтеров (половина от трудоспособного населения)