которых нет.ЕС выделил Украине еще 54 миллиона на реформы
ЗЫ. что там взамен? лес выпилить?
которых нет.ЕС выделил Украине еще 54 миллиона на реформы
распилят еще до начала борьбы.На реформу госуправления и борьбу с коррупцией европейцы хотят потратить 120 миллионов евро.
Евросоюз планирует предоставить Украине 119 миллионов евро на борьбу с коррупцией и реформу государственного управления. Соответствующая договоренность, как ожидается, будет достигнута на саммите Украина-ЕС 24 ноября в Брюсселе, сообщает корреспондент Укринформа.
Скорее всего уже распилили и ждут поступления.попутчик писал(а): ...распилят еще до начала борьбы.
На взаимозачёты?andrey писал(а):
ага, дадут коррупционерам на коррупцию
ЕС заявил о согласии Украины вновь вывозить лес
В ближайшие недели Украина отменит запрет на экспорт необработанной древесины, препятствующий получению транша макрофинансовой помощи от Евросоюза. Об этом по результатам саммита Украина-ЕС в Брюсселе сообщил в четверг, 24 ноября, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
"Я был рад тому, что украинский президент выразил намерение снять запрет на экспорт древесины. Это было условие, которое мы выдвинули", – сказал Юнкер.
а кого там головой антикоррупционного комитета назначили? есть там в запасах молодая фотогеничная кандидатура?ЕС выделит на борьбу с коррупцией 16 миллионов.
у меня такое впечатление, что деньги тупо уходят в черную дыру.Турция даст Украине кредит на $50 млн
Власти Турции намерены выделить Украине кредит в размере 50 млн долларов. Об этом говорится в сообщении официального вестника правительства Турции Resmi Gazete, передает агентство Анадолу.
"Кабинет министров Турции на основании обращения Казначейства утвердил соглашение о выделении Украине кредита в размере 50 млн долларов", – говорится в сообщении.
"Кредит будет выделен для помощи Украине в кризисный период", – уточняет агентство.
Также Украина получит от Венгрии кредит в 50 млн евро, которые будут потрачены на развитие пограничной инфраструктуры.
Вот видите - иногда реально рассуждаете! А то "боярышник, боярышник"...попутчик писал(а):
PS. реально, лучше б отдали эти деньги мне.
А вот фигушки! Тот, кто взял, быстренько свинтит за кордон, как только почует запах жареного, а отдавать придётся вам, нам... Короче не тем, кто брал. Я ж рассказывал про компашку, в которой Немцов был не последней фигурой. Пара человек из тех, которые брали кредиты для области, неплохо, таки, живут за бугром.andrey писал(а): ... пусть их отдаёт тот, кто взял, ...
а по-хорошему объявить их в интерпол - суд, взыскание, всё как положено. А то получается так - сидит презик, которого выбирали менее 30% избирателей страны (я уже молчу про то, насколько он и всё его правительство вообще законны) и берёт кредиты на всех, деваются деньги неизвестно куда, а отдавать должны все 100% избирателей? Пусть идут с такими раскладами в короткий пеший эротический поход!
наврал немного, на президентских выборах проголосовало 18 млн. избирателей (хрен его знает сколько это в процентах - не понятно сколько нас осталось).