Nizhegorodec писал(а): ↑21 июл 2020, 21:41
У вас-то они на улицах
Для начала, давай разберемся, что именно ты подразумеваешь под словом "нацики". Если труъ-нацистов, искренне считающих себя "высшими арийцами", то разочарую: у нас их даже меньше чем в РФ. О чем можно говорить, если все типанацистские группировки берут бабки либо у еврея Коломойского, либо у татарина Ахметова, либо у армянина Авакова? То есть, их "нацизм" такой же настоящий, как "вера в коммунизм" у их отцов, сидевших в комсоргах и членах КПСС. К тому же, второе их подчинение - посольство США, а там свастику и Гитлера "но-но-но!" Поэтому, даже возвышая дивизию СС "Галичина" и гауптмана Шухевича, им приходится включать отмазы типа "но на самом деле они были против нацистов". Нет, если завтра им скажут "теперь получать бабки и иметь возможность пилить бюджет можно будет исключительно нося свастику на рукаве и восхваляя Гитлера" - то, разумеется, что число "нацистов" приблизится к числу "членов КПСС" в УССР в 80-е годы. У вас, уверен, ситуация будет такой же. Как-то так.
Терроризм, когда заполитические взгляды человека могут избить и даже убить всякого рода "негосударственные" организации - присутствует. Но искренний нацизм... В конце-концов, какое может быть "величие нации" у народа, представители которого батрчат на полях Польши, е6утся в борделях Израиля и стоят на улицах Москвы, выносят горшки из-под стариков в Италии? Да и государства, являющегося основным фетишем нацистов, как такового у нас нет.
Я всю жизнь выражался грубо и говорил то, что думал, и впредь так буду говорить. Я и не подумаю затыкать себе глотку из-за какой-то ослицы. Я. Гашек