Страница 1 из 2

Майдан next?

Добавлено: 18 окт 2017, 09:19
Nizhegorodec
В Европе пока молчат и никак не комментируют события в Киеве.
В России хихикают(уж извините) - типо надо сделать мероприятие ежегодным и обставлять поторжественнее.
Любопытно знать как эти события комментируются на Украине.

По передачам 112, 24 и 5 канала ничего не понимаю. Ну, то есть, факт действа есть. Президент произносит успокоительные речи, особенно перед президентом Мальты. А реально что происходит?

Майдан next?

Добавлено: 19 окт 2017, 23:11
andrey
та ничего интересного, гиднисть кончилась за 4 года, пора запасы пополнять

хозяев порошенко больше не устраивает, решили его поменять на более "радикальных", но порошенко подготовился - прибрал все говномёты в стране под себя, так что теперь будет не так просто как с яныком, может получится его всковырнуть, может нет - хз, зависит от кол-ва вложенных средств и организации. Вот неплохое мнение по этому майдану:


ну а нам от этого как бы ничего хорошего в любом случае: останется - очень плохо, влезут новые - будет ещё хуже

Майдан next?

Добавлено: 20 окт 2017, 08:25
Nizhegorodec
В прошлый майдан каждый город и городок отмечался своим, маленьким майданчиком, где можно было вволю СУГС покричать. А сейчас как? В Черкассах есть свой родной майданчик?
Фильм я попытался посмотреть, но там очень тихо, а громче побоялся, чтоб жену не разбудить. Вечером дома гляну как следует, а на работе злобные админы всякие ютубы и мордокниги заблокировали.

Майдан next?

Добавлено: 20 окт 2017, 23:51
andrey
Nizhegorodec писал(а): сейчас как? В Черкассах есть свой родной майданчик

тихо пока
Был движ когда михо сюда с гастролями заехал, закидал весь город печатными газетками и приглашениями на "встречу", не помню какого числа это было, то-ли на 18, то-ли на 17 вечера. Писали вроди как было около 2000 зевак, возможно ещё с собой часть привёз, но я проходил там за 15 мин. до начала действа - человек может 100 было, может и нет, а чё подтянулось дальше - хз

Ваще организация в этот раз совсем не та, да и финансирование явно урезано, информационная поддержка никакая (вследствие полного или почти полного контроля сми порошенком), так что думаю шансов у них мало (что может и лучше). Не думаю, что им нужны майданы в регионах, там задача захватить центр, на остальное средства не распыляются

Майдан next?

Добавлено: 21 окт 2017, 00:59
quintil
andrey писал(а):та ничего интересного, гиднисть кончилась за 4 года, пора запасы пополнять

хозяев порошенко больше не устраивает, решили его поменять на более "радикальных", но порошенко подготовился - прибрал все говномёты в стране под себя, так что теперь будет не так просто как с яныком, может получится его всковырнуть, может нет - хз, зависит от кол-ва вложенных средств и организации.
ну а нам от этого как бы ничего хорошего в любом случае: останется - очень плохо, влезут новые - будет ещё хуже

еще одно доказательство что при Яныке была демократия.

Майдан next?

Добавлено: 21 окт 2017, 20:32
Nizhegorodec
quintil писал(а):
еще одно доказательство что при Яныке была демократия.


Говорят и газ дешевле при нём был... :pardon:

Майдан next?

Добавлено: 21 окт 2017, 22:00
Барбарис
Брешут)

Майдан next?

Добавлено: 24 окт 2017, 19:48
andrey
quintil писал(а): еще одно доказательство что при Яныке была демократия

ну ничего, по сравнению с КНДР мы ещё очень даже ничего выглядим, у нас пока интернет не запретили... весь

Майдан next?

Добавлено: 25 окт 2017, 07:44
Nizhegorodec
andrey писал(а): ...ну ничего, по сравнению с КНДР мы ещё очень даже ничего выглядим, у нас пока интернет не запретили... весь


Ещё не вечер... Запретят. Запретили же ТВ. И до интернета доберутся. Поглядываю ваше ТВ... Такую дурь вещают... Чтоб граждане эту дурь за чистую монету принимали, все остальные источники информации должны отрубаться. Иначе когнитивный диссонанс и прогрессирующая шизофрения в национальных масштабах.

Майдан next?

Добавлено: 25 окт 2017, 16:31
Alex
quintil писал(а): при Яныке была демократия


При Яныке была не демократия, а бардак и вседозволенность. Особенно в конце. Это ж каким надо быть чмом, чтоб иметь (в отличие от Пороха) в распоряжении все силовые структуры, большинство в Раде, вертикаль от Киева до последнего Мухосранска, поддержку сильнейших держав континента, включая финансовую и дипломатическую) - тупо просрать все. У него админздания в столице террористы захватили, а оно им боится электричество, воду и интернет перекрыть - типа это не гуманно. Как и разгонять толпы боевиков ледяной водой при температуре ниже 0. Мы уже 4 года его "демократию" жрем аж давимся, особенно, когда коммунальные квитанции приходят