Дети - цветы жизни
Дети - цветы жизни
стала всё заказывать в интернете,очень удобно)
Дети - цветы жизни
Мне тоже нравится в интернете,не только удобнее,но во многом и выгоднее.Я много вещей и детских принадлежностей беру в интернет магазин спок .Ассортимент больше,чем в местных магазинах,да и по всему городу не приходится бегать.
Дети - цветы жизни
да, в интернете удобно и по ценам выгодно много найти.
Дети - цветы жизни
А у меня такой вопрос:как выбирали имя своему ребенку?Чьим советам отдавали предпочтение?Не можем выбрать между тем что сами хотим Олег ,а близкие советуют назвать именем Остап, какой сложный выбор! Может кто поможет?
Последний раз редактировалось admin 29 июн 2020, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: спам
Причина: спам
-
Дети - цветы жизни
Valene писал(а): А у меня такой вопрос:как выбирали имя своему ребенку?Чьим советам отдавали предпочтение?Не можем выбрать между тем что сами хотим Олег ,а близкие советуют назвать именем Остап, какой сложный выбор!Может кто поможет?
Только не Олег! Смотрите в будущее - у Олега может родиться дочь и будет у неё отчество "ОлеГОВНА".
А?
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
-
- Статус: Не в сети
Дети - цветы жизни
Я никогда не участвовала в СП, всегда покупаю все сама.
-
- Статус: Не в сети
Дети - цветы жизни
Интересно, кто нибудь приобщает детей к спорту, и с какого возраста? Мы вот давно хотели детей отдать куда нибудь на занятия, и только сейчас серьезно все решили. Думаем , чтобы все было идеально. Даже специальную спортивную одежду от https://newbalance.ua/store/children/vzutta хотим купить, чтобы заниматься было комфортно