Oxy писал(а):.Предъяв?))Это каких же?))Не будьте голословным-цитаты в студию))
Постараюсь не быть голословным) Хотя и смешно такое требовать от интернет-общения, где все идет на словах.
Да и когда много разного текста, трудно отвечать упорядоченно, хотя и легко словить на слове, и доказать свое.
Oxy писал(а):Я посмела требовать от мужчины из ряда вон выходящее явление-заботу и любовь к любимой женщине))
Нет, вы сразу поставили человека в рамки. Что он должен а что нет. Чужой монастырь. А что должны вы - не подчеркнули.
Oxy писал(а):подайте за это на меня в суд по правам человека))
помилуйте. никогда не подавал ни на кого в суд.
Oxy писал(а):Я решила?)))Ну-ка,ну-ка,процитируйте-ка где я подобное утверждала)))
Не могли бы вы немного уточнить что вы имеете ввиду под словом - подобное? А то было сказано много текста, и я не совсем понял о чем именно речь.
Oxy писал(а):Знали на что шли,поэтому нечего ныть потом.
Вот и я о том. Нужно знать на что, и самое главное - ради чего, идешь. Пойти - не проблема, что на выходе? Ну не романтик, я звыняйтэ, мыслю немного другими категориями. То что возможно для вас имеет огромное значение - для меня пыль и суета, и наоборот.
Oxy писал(а):Что-в отношениях с бездетной женщиной ссор и "предъяв" не будет?))
Будут. Но чаще на другие темы.
Oxy писал(а):Ну раз боитесь подстраиваться под кого-то
Не боюсь. Не хочу. Неинтересная ситуация с прогнозируемым концом. Сто на входе, ноль на выходе.
Я могу ввязаться в мутную ситуацию, даже в почти безнадежную, но только ради чего-то понятного/интересного мне.
Oxy писал(а):А разговоры о чьей-то второсортности-просто смешны и недостойны ни вас,ни нас.
Я и не говорил за второсортность. Я говорю что примеров видел больше негативных. Без хеппи-энда. Встречал лично, подчеркиваю, не читал в интернете.