StarGAZer писал(а):Ну, видимо, Вы в слово "хозяин" вкладываете несколько иной смысл, чем Окси
в обязанности хозяина входит все: от принятия и формирования семейного бюджета на год до всех ремонтно-строительных работ по дому, организация семейного досуга и др. мероприятий.
А что такое хозяин в понимании Окси?
andrey писал(а):
А что такое хозяин в понимании Окси?
Перечитав последние сообщения в теме, насколько я понимаю - это человек, который относится,в целом, как к вещи к своей второй половине. Во всяком случае, как к чему-то второсортному, не имеющему права голоса, не имеющему права принимать в семье какие-либо решения.
StarGAZer писал(а):
Вы вот демонстрастивно пренебрежительно относителсь ко всему деревенскому. А сами при этом рассуждаете, как ТУПОЙ, ЗАМШЕЛЫЙ СЕЛЮК.
И это еще самое мягкое, что я могу сказать, читая Ваши сообщения.
Ступайте к папе и задайте 2 вопроса:
1. Если бы я решил взять РСП, твоя реакция.
2. Если бы я решил пристать в ПРЫЙМЫ к РСП, твоя реакция.
Я не могу иначе относиться к сельскому, ибо то, что я вижу--КУГУТСТВО в чистом виде. Предлагайте нечто вменяемое.
1) Мой папа умер в 2007.
2) Если бы Вы решили пристать в прыймы - Ваше личное дело.
3) Мне абсолютно фиолетово мнение человека, считающего себя абсолютно необоснованно высшей расой, пренебрежительно относящегося к селянам по социальному (часто-густо городские сосут по своим моральным и интеллектуальным качествам у сельских ВНЕЗАПНО), национальному (ненавидящему все украинское, вплоть до кухни, только лишь потому, что оно - украинское), ну и еще коробит Вас от самого слова "работа", хотя доходы себе на жизнь толком непонятно, откуда Вы получаете. Поскольку постоянно юлите и уходите от прямого ответа.
Поэтому: плевал я на Ваше мнение с высокой колокольни. Как, в принципе, и Вы на мое. Только вот:
- комфортно Вам в своем внутреннем мире с Вашими умозаключениями - пожа, живите со всем этим. Только не надо его навязывать другим. И счтиать за мусор людей, имеющих мнение, отличное от Вашего - тоже не надо.
В любом вопросе и любом начинании для меня важны:
1. Просчет рисков
2. РЕЗУЛЬТАТ.
99% полудурков начинают "дело" не просто подсчитав барыши, а уже их истратив!!!
Выбирая РСП, мужчина, решившийся на это, совершенно не думает о рисках, а слово результат ему не ведомо.
Впрочем, есть брачные аферисты, кто потом затаскает по судам и таки отметет часть имущества.
Попутчик,с Вами все ясно))Человек,пытающийся навязывать всем без разбору свою позицию,не умеющий разумно и аргументированно спорить и не уважающий оппонента,а также не отвечающий за свои слова как собеседник мне более не интересен,засим прощайте))Ничего умного я от Вас,скорее всего,не услышу,а опускаться до уровня обычного срача мне не хочется."Игру" дурак-сам дурак я "оставила" еще в садике)))
Последний раз редактировалось Oxy 17 авг 2016, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение:какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас.
StarGAZer писал(а):Перечитав последние сообщения в теме, насколько я понимаю - это человек, который относится,в целом, как к вещи к своей второй половине
Совершенно верно),именно это я и имела ввиду
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение:какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас.
StarGAZer писал(а):Если вместо головы - шлакоблок, то кому кто доктор?
отож именно из-за шлакоблоков в голове у молодежи РСП и появляются, ну а про брак с РСП, соглашусь с R1M в части того, что тут нужно 10 раз подумать, прежде чем принимать такие решения
FinderS писал(а):Что движет весьма преуспевающую, не обремененную нехваткой жилплощади, дважды разведенную женщину, с тремя детьми, Выходить еще раз замуж???
Может быть любовь?))Нет?))Так тоже бывает)))