Lysia писал(а): Здесь важную роль играет не конфигурация кровати, а матрас.
Согласна, это немаловажный элемент. Сама кровать может быть самой простейшей конструкции, но матрас желательно выбирать хороший и правильный.
При всей дешевизне кроватки матрас у нас дорогой и очень качественный, и естественно ортопедический.
Lysia писал(а): Нашла статью для вас [удален ссылочный спам] автор очень подробно раскрывает тему, как правильно выбирать кровать и матрас и до какого возраста.
Спасибо. мы сами неплохо для себя ищем..
Lysia писал(а): Я сейчас своему сыну (4 года) купила диван, но с ортопедической начинкой(все как в матрасе, но собирается в диван)очень удобно для маленькой комнаты.
У меня ребёнок пока вписывается по длине в кроватку, поэтому не вижу смысла менять и создавать ребёнку лишний стресс ради моих желаний "купить диванчег"
Перестанет вписываться - сам ощутит необходимость замены и заинтерсуется новым спальным местом.
"На вопрос: "Как живешь?" - грязно матерился, катался по полу, бился головой о стену, в общем, от ответа ушел..." (С)
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет. (С)