Девушки, действительно ли вы любите цветы, или предпочтёте другой знак винимания?
Девушки, действительно ли вы любите цветы, или предпочтёте другой знак винимания?
Честно признаюсь, что на этот счет вообще не заморачиваюсь))
люблю цветы это так приятно!
Всем говорю, что бы не дарили мне срезанные цветы. Срезанные цветы-умирающие цветы. Если уж очень хочется подарить растительность, то дари в горшке. Те, кто со мной знакомы, у них вопросов нет. Человек, тронутый ботаникой, в двух словах.
Что касается других знаков внимания, предпочитаю исправные краны, розетки и лампочки. Чашку чая и плед холодным вечером. Встречи с работы в темное время и подобные штуки. И это не банальность, а уверенность, что о тебе действительно заботятся. Не, я и сама могу...с разводным, но это не правильно. А когда сунул "веник", поставил галочку, то лучше не нужно.
-
Ну! Горшком можно и по кумполу треснуть, ежели цветок не понравился.andrey писал(а):
очень практично, правильный подход

Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
-
Ну! Весьма прагматичный подход к проблеме!andrey писал(а): практичней перепродать/передарить, это же не срезанный веник - б/у тоже денег стоит

Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
А я вот например очень люблю цветы, считаю это очень приятно когда твой мужчина тебе их дарит, но только когда он этого сам хочет, а если заставлять, то не стоит, будем потом этими цветами упрекать. Мужчины должны хотеть делать девушкам приятно.
Ох, как я с вами согласна! Я очень люблю цветы - гуляю по паркам и аллейкам, любуюсь и восхищаюсь этой красотой, но срезанные цветы не приемлю вообще.Snow писал(а):Всем говорю, что бы не дарили мне срезанные цветы. Срезанные цветы-умирающие цветы. Если уж очень хочется подарить растительность, то дари в горшке. Те, кто со мной знакомы, у них вопросов нет. Человек, тронутый ботаникой, в двух словах.
Что касается других знаков внимания, предпочитаю исправные краны, розетки и лампочки. Чашку чая и плед холодным вечером. Встречи с работы в темное время и подобные штуки. И это не банальность, а уверенность, что о тебе действительно заботятся. Не, я и сама могу...с разводным, но это не правильно. А когда сунул "веник", поставил галочку, то лучше не нужно.
А вот на счет галочки - тут вы вообще очень правы! Пришел такой с веником, поцеловал и все герой - можно упасть на диван и впериться в телевизор! А женщине ужин готовь, уборку делай, ублажай...