Тату на женском теле
-
Автор темы - Сообщения: 37
- Статус: Не в сети
Тату на женском теле
Здравствуйте форумчанки и форумчане!
Вот решила себе на день рождения сделать на запястье маленькое тату - солярный символ.
Для меня этот жест будет носить символическое значение, так как я занимаюсь йогой и просто хочу на себе всегда символ солнца носить. Подруга говорит, что это будет только началом, потом я себя всю забью, ведь на тату подседают, как на наркотик))
А вы как считаете?
Как вы вообще относитесь к тату на женском теле?
Спасибо!
Вот решила себе на день рождения сделать на запястье маленькое тату - солярный символ.
Для меня этот жест будет носить символическое значение, так как я занимаюсь йогой и просто хочу на себе всегда символ солнца носить. Подруга говорит, что это будет только началом, потом я себя всю забью, ведь на тату подседают, как на наркотик))
А вы как считаете?
Как вы вообще относитесь к тату на женском теле?
Спасибо!
Re: Тату на женском теле
Не знаю как кто - а мне на женском теле любые железки и тату как какой-то брак смотрятся. Толи у девушки железа в организме нехватает толи мозгов, уж простите.
Да и смотрите как бы через несколько лет самой не захотелось от этих татушек избавиться, тогда будете думать: "ну какая я была..."
Да и смотрите как бы через несколько лет самой не захотелось от этих татушек избавиться, тогда будете думать: "ну какая я была..."
-
По большому счету на запястье не всегда видно и если красиво, то почему бы и нет. А с другой стороны - потом не сотрешь.katrinache писал(а): сделать на запястье маленькое тату - солярный символ.
Спасибо!
Поэтому предлагаю Вам компромиссный вариант - нарисовать краской и походить некоторое время. А потом уже решите, хочется на всю жизнь или нет
-
Если наколка маленька и аккуратная - это красиво. А если расцацкать все тело - уродство. Особенно ненавижу китайские иероглифы и рисунки в стиле энигмы.
-
если тату маленькое,и аккуратное то это красиво,а вот когда на расплывшейся спине или животе,это просто кошмар)
-
так,что б его видели только конкретные люди,а не как клеймо(
-
На молодом теле конечно очень эротично смотрится, но иногда очень глупые рисунки набивают.
-
-
Это что за штука такая? Интересно посмотреть. Красивые тату у Рианны Очень эротично смотрятся.
-
Сейчас появилось первое поколение бабушек с тату. Смотрится очень своеобразно. На некоторых очень органично, на некоторых смешно. Это зависит от того как себя человек чувствует.
-
Автор темы - Сообщения: 37
У каждого поколения свои "фишки". Бабушки с тату - это пока не признак поколения, больше исключение. А вот поколение, которое выростало, начиная с 90-х уже вполне состарится в татухах и будет курить марихуану. Интересные будут бабушки и дедушкиGrym писал(а):Сейчас появилось первое поколение бабушек с тату. Смотрится очень своеобразно. На некоторых очень органично, на некоторых смешно. Это зависит от того как себя человек чувствует.

katrinache писал(а):У каждого поколения свои "фишки". Бабушки с тату - это пока не признак поколения, больше исключение.
ну да, если до такого возраста вообще доживут. С таким образом жизни бабушками и дедушками будут становиться к 40 годамkatrinache писал(а):состарится в татухах и будет курить марихуану. Интересные будут бабушки и дедушки
это не признаки и не "фишки" поколения, это признаки деградации общества...
-
посмотримandrey писал(а):katrinache писал(а):У каждого поколения свои "фишки". Бабушки с тату - это пока не признак поколения, больше исключение.ну да, если до такого возраста вообще доживут. С таким образом жизни бабушками и дедушками будут становиться к 40 годамkatrinache писал(а):состарится в татухах и будет курить марихуану. Интересные будут бабушки и дедушки
это не признаки и не "фишки" поколения, это признаки деградации общества...

-
как показывает чужой опыт, лучше перед тем как делать наколку, надо подумать хорошенько, желательно не менее года, а то многие делают, а потом жалеют, а избавиться от них очень сложно!
Хорошо, что есть мама!
-
у меня надпись на спине. Хочу еще знак бесконечности на руке,но многие говорят,что на руке лучше не делать,а то не спрячешь...
-
Тату на женском теле
Не люблю тату, они мне метки напоминают)
Тату на женском теле
Я вот вроде ничего плохого в татуаже не нахожу, но не нравится и всё..
"На вопрос: "Как живешь?" - грязно матерился, катался по полу, бился головой о стену, в общем, от ответа ушел..." (С)
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет. (С)
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет. (С)
-
Тату на женском теле
К татуировкам отношусь положительно, только они не всем к лицу. Татуировки на теле с лишним весом смотрятся некрасиво, например.
Тату на женском теле
татушки это классно, если к месту и что то со смыслом. еще нужно тело в хорошей форме 

Тату на женском теле
Не люблю тату. Жаль кожу пачкать)
Тату на женском теле
тату на теле это красиво, но себе не сделаю.
Тату на женском теле
Не вижу ничего красивого...
Тату на женском теле
Я когда вижу женщину с тату. мне ее так умыть хочется - воспринимается, словно запачкалась чем-то 

Тату на женском теле
Не люблю тату