Анонимы-патриоты уличили работающую пенсионерку в отсутствии патриотизма, а анонимы-хулиганы убили ее собаку

Обсуждение новостей и происшествий в г.Черкассы

Модераторы: geag, Alex

Аватара пользователя

Автор темы
Alex
Модератор
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 19:45
Репутация: 186
Пол: Не указан - Не указан
Статус: Не в сети
Украина

Анонимы-патриоты уличили работающую пенсионерку в отсутствии патриотизма, а анонимы-хулиганы убили ее собаку

Сообщение Alex » 12 окт 2016, 09:02

В Ватутино бдительный пациент и анонимный коллега уличили врача в "сепаратизме", а неизвестные злоумышленники зарезали ее собаку.
Источник: http://city-ck.com/news/2016-year/i-s-etogo-momenta-ponimayu-chto-imeyu-razgovor-s-antiukrainskim-litsom.html
+Скрытый текст
В Ватутино разгорелся скандал вокруг 68-летнего врача семейной медицины Валентины Голиковой. Один из пациентов, перед которым она имела неосторожность разоткровенничаться, выложил свои выводы из услышанного в одной из местных групп "ВКонтакте". Он обвинил врача не только в открытой поддержке политики российской власти, но и в страшной крамоле: призывах к федерализации страны.
"Имел честь (как феерично тут звучит слово "честь"!) побывать в поликлинике г. Ватутино, а именно в шестнадцатом кабинете. - пишет бдительный пациент на странице в сети. - Прием там с 8:00. В 8.10 захожу в кабинет и слышу грубый голос: "Могу я переодеться?! Выйдите!"
Окей, выхожу. (А прием то с 8.00). Захожу, дают мне справку, спрашивая, где я учусь, сколько денег плачу, сколько денег трачу в неделю и т.п. Затем идет по политике и ситуации в нашем государстве. Хотя, все это не имеет никакого отношения к моему визиту в кабинет. Отвечаю оптимистично на эту тему. И с этого момента я понимаю, что имею разговор с антиукраинским лицом, призывающем к федерализации Украины и переговорам с "лднр", поддерживающим московского оккупанта на востоке, "который пришел на нашу землю, чтоб защитить жителей Донбасса", презирающим украинское войско. Говорит, что украинские воины воюют за деньги, а все, кто с "Западной" - из-за адреналина в крови. Потому как, "западенцы" еще при казаччине воевали, это у них в крови ". Всячески поддерживает Московию," старших братьев ", "которые всегда помогали украинцам и сейчас помогают в Донбассе ".
За конфликт в Приднестровье обвиняет Украину и еще несет много маразма на тему: "Донбасс кормил Украину", при этом добавляет, "твои дети будут расхлебывать все это, все кредиты, в которые мы повлезали", - делится анонимно впечатлениями после приема парень.
После опубликования рассказа Валентину Николаевну вызвал к себе ее руководитель.

- Я осуждаю ее позицию и то, что не патриотка Украины. Плохо, что она навязывает больным свои взгляды. Все врачи ее поступок осуждают. О ее взглядах я не знал, потому что никогда на политические темы с ней не общался. Это был, наверное, какой-то срыв , - считает заведующий отделением общей практики семейной медицины Степан Гордиенко.

Однако увольнять с работы женщину не будут. Завотделом ценит ее как специалиста.

- Свою работу она знает. Является неплохим специалистом. Каждый имеет какие-то политические предпочтения, но их надо держать при себе, - говорит Степан Кузьмич.

Свое мнение на произошедшее поспешил высказать и "политически правильный" коллега семейного врача, правда - на условиях анонимности. Кроме "тяжелого характера" он также обвинил ее в подделке документов.

- Не думаю, что кому-то, от нечего делать, захотелось безосновательно облить ее грязью. - говорит "сознательный" аноним. - Она постоянно попадает в какие-то скандалы. На нее все время и устно, и письменно жалуются пациенты. Характер у нее такой. Она постоянно грубит. Когда на совещании обсуждали этот случай, кто-то еще сказал тихонько: "Допрыгалась". Сведения о вызовах подделывает, потому работу толком не делает, а зарплату получать хочет. Ее здесь не очень любят. Хотя в голос ничего никто не скажет. Коллега же все-таки, - делится бдительный коллега.

Сама же Голикова винит себя за излишнюю откровенность с посетителями.

- Мне все неприятно. Получила шок. Я люблю Украину. Я здесь родилась, живу и работаю. Мой покойный отец строил этот город. Что я поняла, так это то, что надо держать язык за зубами.

Я говорила, хотите - увольняйте. Или сама уйду. Но жалко. Если я такая дура, то кто умнее здесь? - рассказывает Валентина Николаевна.

Также госпожа Голикова уверяет, что знает пациента, который все это рассказал.

- Мне помогли узнать, кто стоит за этими словами. Но я не буду против него ничего. Нет ни сил, ни желания. Когда в интернет выложили мой адрес проживания, я попросила знакомого, чтобы он пошел к той квартире и посмотрел, все ли там в порядке. Потому как фанатиков хватает. Просто сейчас там я не живу.

Это идет какое-то охота на ведьм. На прошлой неделе, например, кто зарезал моего пса.

Если и дальше такое будет продолжаться, обращусь в полицию, - беспокоится женщина.

Валентина Голикова закончила медицинский ВУЗ в российском Нижнем Новгороде, который тогда назывался Горький. Много лет работала военным врачом на Дальнем Востоке. 11 лет отдала работе главным терапевтом в Ватутинской больнице.



Аватара пользователя

quintil
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 10:11
Репутация: 193
Откуда: Ceres & Hiron
Пол: Мужской - Мужской
Статус: Не в сети

Анонимы-патриоты уличили работающую пенсионерку в отсутствии патриотизма, а анонимы-хулиганы убили ее собаку

Сообщение quintil » 12 окт 2016, 23:50

свiдомi -украинцы не осведомлены в полном отсутствии собственного мозга...

им уже не нравится Порошенко , однако майдан они сделать не способны ...
а их любимчик Яценюк заработал денег и теперь, кальян курит после утреней пробежки перед белым домом.


ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
чтобы спасти Украину , нужен закон запрещающий людям фраериться вещами , которые не являются продуктом собственного труда!

Аватара пользователя

Riadan
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 03:14
Репутация: 136
Откуда: оттудова
Пол: Женский - Женский
Статус: Не в сети

Анонимы-патриоты уличили работающую пенсионерку в отсутствии патриотизма, а анонимы-хулиганы убили ее собаку

Сообщение Riadan » 13 окт 2016, 04:34

Alex писал(а): захожу в кабинет и слышу грубый голос: "Могу я переодеться?! Выйдите!"Окей, выхожу. (А прием то с 8.00). Захожу, дают мне справку, спрашивая, где я учусь, сколько денег плачу, сколько денег трачу в неделю и т.п. Затем идет по политике и ситуации в нашем государстве. Хотя, все это не имеет никакого отношения к моему визиту в кабинет.

Интересно, он это придумал или врач действительно к больным лезет со своими политическими идеями??
Если да и без всякого желания пациентов - то вообще-то это странное поведение для врача.
Ладно если у неё это характер такой, а если возрастные изменеия в мозну? Она ж людей лечит... Тем более семейный врач, не дай бог что пропустит и не отправить к специалисту - пострадать может и ребёнок и беременная..

Ну а какие у неё политические взгляды - это вопрос 25. Если она их не навязывает.

И ещё странный момент, что она не обратилась в полицию по поводу убийства собаки.. а при кких обстоятельствах её вообще могли прирезать? Если зарезал кто-то, то получается она человека толком не видела или не видела вообще.. если она гуляла с собакой и отпустила с поводка, позволила собаке бежать от себя.. ну могла не видеть да.

А если собаку зарезали во дворе частного дома или вообще в квартире или рядом с хозяйкой, то это нападение, проникновение, если в квартиру - то со взломом. Не повод пока обращаться в полицию? Хм..


Если бы мне на приёме врач начала спрашивать за кого я голосовала и потом говорить гадости о той партии и предрекать мне и мои потомкам проблемы - я б поменяла врача. Даже если бы у нас взгляды совпадали бы. Пацмент может начать такой разговор, врач не должен так делать (и пациента имеет права попросить не вести посторонних разговоров во время приёма, т.к. отвлекает).

Однажды медсестра, когда мы с ребёнком кровь пришли сдавать, начала нести всякий эзотерический бред по поводу, что я неправильные слова ребёнку говорю (а я ничего такого не говорила, только сказала, что сейчас пальчик кусь, крови наберём и домой), так я раз её попросила не лезть в мои разговоры с ребёнком, она снова я уже грубее, она продолжила - я замечание сделала, чтобы занималась работой.

Эта овца палец ребёнку проколола 2-летнему, и вместо того. чтобы набирать кровь, начала нести чушь про то какими я должна словами по её мнению говорить.. только когда я её очень грубо заставила работу выполнять (ещё бы потрепалась и пришлось бы второй раз палец колоть), то она, говоря гадости наконец закончила.
Так я настучала. Нет, до начальства не пошла, а столе справок несколько тёток были - им и настучала во всех подробностях и сказала. что если повторится - буду уже письменно жаловаться...

Я к чему это пишу - на приёме не место для трёпа о политике, эзотерике, религии и прочем, работать надо!


"На вопрос: "Как живешь?" - грязно матерился, катался по полу, бился головой о стену, в общем, от ответа ушел..." (С)
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет. (С)


Вернуться в «Новости г.Черкассы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость