Страница 1 из 1

Захват здания ОГА "активистами" из "Азова"

Добавлено: 01 дек 2016, 23:20
andrey
Можно сказать, что это уже традиционное мероприятие:
Вчера в Черкассах проходил марш "азовцев", которые напомнили о том, что "Революция Достоинства" закончилась три года назад.
Более 300 активистов прошли маршем от площади Богдана Хмельницкого до центра города.
Митингующие с флагами жгли файеры, выкрикивали патриотические лозунги и пикетировали ОГА. Колонну в это время сопровождали 35 патрульных. Также, охрану общественного порядка обеспечивали правоохранители отделов полиции.
Уже с Соборной площади пикетчики зашли в помещение администрации, чтобы пообщаться с главой области. За несколько минут, в здании, активисты начали бросать дымовые шашки, а из окон махать файерами, что напугало работников госучреждения.
Когда встреча с главой администрации состоялась, митингующие покинули помещение и разошлись... Массовые пикеты закончили стычками и драками. Участники пообещали использовать еще более радикальные меры если их ультиматум не будет выполнен президентом Порошенко.

всё мирно - никто даже не погиб, поэтому:
По факту событий, которые происходили в помещении Черкасской ОГА во время проведения шествия в городе Черкассы, правоохранители открыли уголовное производство. Так, правоохранители квалифицировали события, которые происходили в помещении Черкасской ОГА, как хулиганство (!!!) - ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины

ну а перед этим они походу по дороге из Киева затарились на заправке под Золотоношей спиртным (чтоб было весело):
Так же, как стало известно "Про все" из собственных источников, на 108 километре трассы "Борисполь-Днепропетровск" пассажиры автобуса Neoplan с номерными знаками АА 5534 ОЭ совершили разбойное нападение на заправке WOG в селе Новая Дмитровка Золотоношского района. Около 20 человек ворвались в магазин и вынесли из него продукты и алкоголь.
По словам источника, разбой совершили участники вчерашнего марша, посвященного годовщине начала революции Достоинства.

http://city-ck.com/news/2016-12/marsh-aktivistov-v-cherkassah.html

Захват здания ОГА "активистами" из "Азова"

Добавлено: 02 дек 2016, 09:12
quintil
так це перемога :wink:

Захват здания ОГА "активистами" из "Азова"

Добавлено: 02 дек 2016, 11:15
andrey
andrey писал(а): Участники пообещали использовать еще более радикальные меры если их ультиматум не будет выполнен президентом Порошенко

кстати интересно, а в чем собственно "ультиматум" был??

Захват здания ОГА "активистами" из "Азова"

Добавлено: 02 дек 2016, 14:10
Dara
andrey писал(а): кстати интересно, а в чем собственно "ультиматум" был??

"...окончание АТО и введение военного положения, введение смертной казни за коррупцию и нормализация тарифов в соответствии с доходами граждан."

http://news.bigmir.net/1042832

Захват здания ОГА "активистами" из "Азова"

Добавлено: 02 дек 2016, 14:12
Dara
"Шатуном" попахивает раз про тарифы заговорили...и тут рука Кремля :aggress:

Захват здания ОГА "активистами" из "Азова"

Добавлено: 02 дек 2016, 14:58
andrey
Dara писал(а): окончание АТО и введение военного положения

а это случайно не взаимоисключающие требования?

Захват здания ОГА "активистами" из "Азова"

Добавлено: 02 дек 2016, 15:24
andrey
andrey писал(а): ну а перед этим они походу по дороге из Киева затарились на заправке под Золотоношей спиртным

ошибся, походу заправку обчистили уже на обратном пути, разгулялись

Захват здания ОГА "активистами" из "Азова"

Добавлено: 02 дек 2016, 22:30
попутчик
andrey писал(а): ошибся, походу заправку обчистили уже на обратном пути

поиздержались в дороге.
ничего не поделаешь, товарищ механик, бедность.(с)

Захват здания ОГА "активистами" из "Азова"

Добавлено: 03 дек 2016, 00:03
Alex
Все внешние проявления имеют скрытые движущие механизмы. Просто так "активисты" не сбиваются в организованные толпы. Это все - видимая часть борьбы революционных "элит" по принципу "все против всех". Сегодня зыбкий гражданский мир на большей части Украины держится, благодаря временному союзу Авакова и Порошенко против всех остальных (Тимошенко, Саакашвили, Коломойский и прочие не менее достойные люди). "Азов" - это люди Авакова. И эта показательная вылазка (выходка) с запугиванием принадлежащей президентской вертикали власти обладминистрации в самом центральном регионе страны говорит о том, что этот "союз" тоже на грани распада. Тем более, что в это же время в Киеве на факельном шествии Правого сектора "активисты" скандировали среди прочих кричалок оскорбительные в адрес Авакова, типа "аваку-собаку повесить на гиляку". Правый сектор в Украине не лежит ни под кем. Их принципалы - не то в Израиле, не то в администрации Обамы. В связи с неготовностью к результатам выборов в главной метрополии, наши компрадорские "элиты" отчаянно пытаются обзавестись новыми хозяевами, отталкивая друг друга от хозяйского сапога и борясь за право его лизать первыми. Грядущий год несет много интересного и удивительного. И очень стремно, что это происходит ни где-нибудь в далекой Океании, а в нашей несчастной стране

Захват здания ОГА "активистами" из "Азова"

Добавлено: 06 дек 2016, 07:46
Alex
Оказывается, в тот злополучный вечер кроме заправки под Золотоношей "активисты" Национального корпуса грабонули еще и супермаркет в Черкассах, избив охранников.
http://city-ck.com/news/2016-12/v-cherkassah-zaletnie-aktivisti-ograbili-supermarket.html

Завезенные в Черкассы несколько автобусов с "активистами" простояли на стоянке у Гранд Маркета на Мытнице с 11-30 до 16-00, очевидно, в ожидании распоряжения о начале акции на Соборной площади. По свидетельствам представителей администрации и персонала Гранда - молодые пацаны, лет по 17. Возраст, когда так много нерастраченного потенциала - созидательного или разрушительного, в зависимости от того, в чьих руках окажутся их мозги.

Ну, для мозгов в активной фазе 4 часа безделия - это как бы много, вот ребятки и решили сбегать за водкой и конфетами. Ну понятно, что платить посчитали излишним. Они ж герои, их только за это должны обслуживать бесплатно. Если не они - то кто же будет прославлять Украину своими кричалками и факельными шествиями!
Главный "азовец" Черкащины Дмитрий Кухарчук, понятно, об ограблении, впервые слышит. Но на всякий случай, отметил, что на акцию никого из других регионов не приглашали. Хотя приехало от 7 до 10 автобусов с "активистами", собственно, столько же их "штурмовало" Обладминистрацию, явно не местные кадры. Ну и попутно признался, что он контролирует только местных и штатных, а за автобусы с привозным человеческим материалом не отвечает. Правда, в Интернете провели активную информационную подготовку, приглашая всех желающих. Ну а мало ли кто там на них отреагировал. Партия чистоту рядов блюдет. А за преступный элемент в своих рядах не отвечает - он туда сам случайно попадает.

Да, еще одна трогательная подробность. Полиция не смогла оперативно прибыть на вызов из-за гололеда.