Слыхал такую байку, что человеческая фантазия столь бедна, что не в состоянии придумать невозможное. Вот и посуди - есть ли смысл заниматься прожектёрством?

Та нараз.. Бомбу в Кремль или Белый дом доставить. Ну про Кремль, это я так, просто наши задрали уже, с вашим кремлем.. Вот ты глянь, пока я еще, пока. Только на форуме наших с ваших отделяю.. Но если и дальше ця лавочка продлится, то и в реалии начну отделять..
Ну как бы Вечными Двигателями, перестал интересоваться, ровно в пятом классе, как только прочел первую часть "Занимательной Физики" Перельмана. А движетель на лодку, находится у меня в бестолковке.. Даже кусочек воплотил в модель и проверил. Крутится.. Обошлось сие мне в три гривенника..
Вот, сначала хотел в электрику. Потом всёж решил, что здесь.. Есть пару минут.
Жалко Уфолог положили.. В былое время, там можно было поразвлечся на около научные темы.. Тут я , да ты, да мы с тобой.. А там клево было.. Модеров не было.. Но люди сплошь культурные.. На любую тему поговорить.. Но хакнули или еще что.. Нет больше уфолога. Всё остальное с рань.. Я в принципе, почти везде есть или был.. Но или упоротость сайта, или не интересные темы. Ну а чаще всего полный штиль..
а сами сколько туда странных сигналов понаотправляли, хоть бы и это:
на той стороне тоже будут говорить про странный сигналПервое послание было отправлено 19 ноября 1962 года из центра дальней космической связи в Евпатории. Оно состояло из трех слов «Мир. Ленин. СССР». Формально это была проверка оборудования, но отправлять просто сигналы ученым показалось скучным, поэтому научный сотрудник ИРЭ РАН предложил отправить романтическое «Мир. Ленин. СССР» азбукой Морзе.
Думаешь они его поймали?FinderS писал(а):Поповым, а еще первее Герцем.. Ну на сколько я помню учебник..
А мы поймали?