Рыба

Делимся и обсуждаем свои любимые кулинарные рецепты

Модераторы: geag, Alex

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 2182
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Репутация: 188
Откуда: Нижний Новгород
Пол: Мужской - Мужской
Статус: Не в сети
Российская Федерация

Рыба

Сообщение Nizhegorodec » 12 окт 2017, 19:39

andrey писал(а):
да, и руки потом все в жиру, а если пиво где-то не дома пьёшь, то потом ищи обо что их вытереть


Это - ДА! Но я не люблю пиво где-то пить. Дома уютнее. Ну или у кого-нибудь из друзей в гостях, где есть чем руки вытереть.

А с арахиса, можно сказать, я пиво стал терпеть. С детства не выносил запах пива, и тем более вкус. В 90-е появилось много баночного пива - решил попробовать. С арахисом показалось вкусно. С тех пор пиво спокойно пью. С возрастом вкусы сильно меняются.

С хамоном вкусно. С татарской колбасой "казэ". Если конину по каким-то причинам не любишь, можно миланскую колбасу. Сыровяленая свиная. По вкусу напоминает невыдержанный хамон.


Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.


andrey
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:42
Репутация: 187
Пол: Мужской - Мужской
Статус: Не в сети
Украина

Рыба

Сообщение andrey » Вчера, 23:01

Nizhegorodec писал(а): С хамоном вкусно. С татарской колбасой "казэ". Если конину по каким-то причинам не любишь, можно миланскую колбасу. Сыровяленая свиная. По вкусу напоминает невыдержанный хамон.

не знаю, может и люблю, если бы пробовал хоть что-то из вышеперечисленного, то знал бы точно :biggrin:
особенно конину, я такого в магазине не встречал :biggrin:

ездили с женой в Крым, ещё в лучшие времена, в 2013 году, так вот там случайно попробовал пиво с медовой пахлавой (другой закуски не нашли) - дык понравилось :wink:



Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 2182
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Репутация: 188
Откуда: Нижний Новгород
Пол: Мужской - Мужской
Статус: Не в сети
Российская Федерация

Рыба

Сообщение Nizhegorodec » Сегодня, 07:56

andrey писал(а): ...ездили с женой в Крым, ещё в лучшие времена, в 2013 году, так вот там случайно попробовал пиво с медовой пахлавой (другой закуски не нашли) - дык понравилось :wink:


Ну вы извращенцы!!!! :lol:

А насчёт "казэ" удивлён. Хамон под санкциями, но мне иногда контрабандой из Испании привозят, а уж конская колбаса не дефицит. В чистом виде конину не продают, не видел, по крайней мере, но тушёнка из конины лежит на прилавках наряду с тушёнкой из свинины и говядины. Жена тут припёрла попробовать пару банок тушёнки из оленины. Мне не шибко понравилась. Говяжья белорусская гораздо вкуснее.
Давай с другой стороны подойдём. Сыровяленая колбаса какая-нибудь есть в продаже? Наверняка есть, только название какое-нибудь местное. Видел венгерскую "прошутто" - смесь говядины и свинины сыровяленая. Тоже ничего на вкус, а под пиво вообще нормально.

PS. Чё т мы в рыбной теме, то про пиво, то про мясо...


Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.


andrey
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:42
Репутация: 187
Пол: Мужской - Мужской
Статус: Не в сети
Украина

Рыба

Сообщение andrey » Сегодня, 17:00

Nizhegorodec писал(а): Сыровяленая колбаса какая-нибудь есть в продаже?

а хз, я колбасы мало ем, по причине экономии и плохо в них разбираюсь - у меня их всего две категории: нравиться, не нравится :smile:

вот чего бы хотел попробовать (ну интересно просто) дык это медвежатины, когда-то видел у нас такое в магазе, не помню в каком и из какого медведя :smile:

Nizhegorodec писал(а): ё т мы в рыбной теме, то про пиво, то про мясо

точно, я и не заметил названия, надо переименовывать, это теперь проще чем менять тему разговора :biggrin:




Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость