Ингредиенты:
300 г печенья (лучше шоколадного)
2/3 стакана сгущеного молока
100 г сливочного масла
3 ст. л. какао
Способ приготовления:
Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.
Пирожное «Картошка»
-
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 12 апр 2017, 22:47
- Репутация: 1
- Пол:
- Женский
- Статус: Не в сети
-
- Статус: Не в сети
Пирожное «Картошка»
Я обажаю это пирожное, но чтобы оно было вкусным, должно быть свежим и охлажденным. То, что продают в магазине не всегда соответствуем этим требованиям. Поэтому нужно делать самим.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя