Блинный торт без масла, сахара и муки
Ингредиенты:
- яйца - 3 шт
- бананы -4 средних шт
- вода- 100 мл
- геркулес - 50 гр
- пшеничные отруби - 50 г
- кефир - 200 мл
- творог - 400 гр
- черешня, персик, миндальные лепестки - для украшения
- горький шоколад - долек
- изюм- 30 гр( 1 небольшая горсть)
-если едите сах,зам или мед то, добавьте его и в блины и в начинку
- корица -на кончике ножа
Приготовление:
В блендере до однородной смеси смешать:геркулес,отруби,воду,яйца.
Из полученной смеси пожарить блинчики без масла на антипригарной сковороде(у меня получилось 5 блинчиков)
В блендере взбить: творог, кефир, изюм, корицу.(полученную смесь убрать в холодильник на 30 минут)
Бананы порезать на тонкие кружочки.
Слои:блин промазать творожным кремом, сверху выложить бананы, опять промазать кремом, выложить следующий блин и так чередовать(крем не жалейте)
Черешню, персик порезать, шоколад растопить на водяной бане, урасить торт.
Фрукты могут быть любые,на ваш вкус.
Убрать торт в холодильник(желательно на ночь,что бы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита.
Рецепты
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 21:48
- Репутация: 0
- Пол:
- Женский
- Статус: Не в сети
Рецепты
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 кусочка филе
● панировочные сухари
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 кусочка филе от разделки грудки аккуратно нарезать поперек волокон под наклоном 45 град ножом на небольшие кусочки примерно 1 см толщиной.Отбить слегка с 2-х сторон тыльной стороной ножа или молоточком( тупым концом) Посолить по вкусу и обвалять в сухарях. Кусочки получаются разные по размеру. Но это не страшно. Выложить кусочки на разогретую с растительным маслом сковородку и слегка обжарить на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны, как оладьи жарят, т.е недолго - минуты 3.
Края должны побелеть (у Светы на фото хорошо видно, как края побелели). Перевернуть и накрыть крышкой. Плиту выключить, если она электрическая. Если газовая, то сделать маленький огонь. Минут через 5-10 курочка готова. Если кто-то сомневается, успевает ли она за это время приготовиться, отвечаю - успевает! Вот в разрезе. Подавать с картофельным пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 кусочка филе
● панировочные сухари
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 кусочка филе от разделки грудки аккуратно нарезать поперек волокон под наклоном 45 град ножом на небольшие кусочки примерно 1 см толщиной.Отбить слегка с 2-х сторон тыльной стороной ножа или молоточком( тупым концом) Посолить по вкусу и обвалять в сухарях. Кусочки получаются разные по размеру. Но это не страшно. Выложить кусочки на разогретую с растительным маслом сковородку и слегка обжарить на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны, как оладьи жарят, т.е недолго - минуты 3.
Края должны побелеть (у Светы на фото хорошо видно, как края побелели). Перевернуть и накрыть крышкой. Плиту выключить, если она электрическая. Если газовая, то сделать маленький огонь. Минут через 5-10 курочка готова. Если кто-то сомневается, успевает ли она за это время приготовиться, отвечаю - успевает! Вот в разрезе. Подавать с картофельным пюре.
-
- Сообщения: 4906
- Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
- Репутация: 754
- Откуда: Нижний Новгород
- Пол:
- Мужской
- Статус: Не в сети
-
- Сообщения: 4906
- Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
- Репутация: 754
- Откуда: Нижний Новгород
- Пол:
- Мужской
- Статус: Не в сети
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость