Окрошка: на чём готовим?

Делимся и обсуждаем свои любимые кулинарные рецепты

Модераторы: geag, Alex

На чём вы готовите окрошку? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

квас
3
50%
кефир
0
Голосов нет
минералка
0
Голосов нет
вода с лимонной кислотой
1
17%
просто вода
0
Голосов нет
сыворотка
1
17%
другое (пояснение в комментах)
1
17%
 
Всего голосов: 6

Аватара пользователя

frest
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 авг 2020, 21:02
Откуда: Киев
Пол:
Статус: Не в сети

Окрошка: на чём готовим?

Сообщение frest »

FinderS писал(а):
04 авг 2020, 03:36
Правильно, жрать можно только водку.
Я об этом не говорил, во всем есть свои плюсы и минусы, а в окрошке как еде больше минусов вот и вся каша.
Рыба не знает, что она мокрая.

Аватара пользователя

FinderS
Сообщения: 3633
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 18:23
Статус: Не в сети

Окрошка: на чём готовим?

Сообщение FinderS »

Hidko писал(а):
04 авг 2020, 22:03
запивать выходит
если запивать, то на месяц, не меньше.

Аватара пользователя

Hidko
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 июл 2020, 20:50
Откуда: Днепр
Пол:
Статус: Не в сети

Окрошка: на чём готовим?

Сообщение Hidko »

FinderS писал(а):
05 авг 2020, 04:38
если запивать, то на месяц, не меньше.
Лучше закусить тогда раз такое дело)
Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.


Wint
Статус: Не в сети

Окрошка: на чём готовим?

Сообщение Wint »

А мне на кефире нравится.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»