Рыба

Делимся и обсуждаем свои любимые кулинарные рецепты

Модераторы: geag, Alex

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 6953
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение Nizhegorodec »

Cheburashka писал(а):
В духовке под лимонным соком, пальчики оближешь)
А подробнее?
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.


Kostul
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение Kostul »

А я сам рыбак и ем только свою выловленную рыбу. Вот лещ очень вкусный запеченный в духовке. Беру сметану и смешиваю с черным перцем и солью. Потом всем этим смазываю целого леща и в духовку.

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 6953
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение Nizhegorodec »

А я не терплю речную рыбу. Только в вяленом виде. С пивом. Чехонька вяленая очень недурна...
Изображение
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.


Kostul
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение Kostul »

Nizhegorodec писал(а): Чехонька вяленая очень недурна...
Это самая вкусная рыба на тараньке для меня. Сам по весне ее заготавливаю. Она жирная и очень вкусное мясо.

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 6953
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение Nizhegorodec »

Kostul писал(а): Это самая вкусная рыба на тараньке для меня. Сам по весне ее заготавливаю. Она жирная и очень вкусное мясо.
Вот кто бы спорил, а я соглашусь!

Изображение

Сам не ловлю. В молодости зыбкой баловался. Сестрёнка у меня на Волге ловит. Специально прошу, чтоб чехони для меня насушила. Она, когда не совсем сухая, а подвяленная - ум отъешь!
Последний раз редактировалось Nizhegorodec 10 окт 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.


Kostul
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение Kostul »

Nizhegorodec писал(а): Вот кто бы спорил, а я соглашусь!
Что то аж пива захотелось с таранкой. Нужно за пивом в магазин бежать после работы, а дома уже рыбка в сушилке болтается)

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 6953
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение Nizhegorodec »

Придётся...
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.


andrey
Сообщения: 1817
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:42
Пол:
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение andrey »

Nizhegorodec писал(а): когда не совсем сухая, а подвяленная - ум отъешь!
а я не особо люблю рыбу как закуску к пиву - лень кости ковырять

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 6953
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение Nizhegorodec »

andrey писал(а):
Nizhegorodec писал(а): когда не совсем сухая, а подвяленная - ум отъешь!
<br abp="1014">а я не особо люблю рыбу как закуску к пиву - лень кости ковырять
Ой! Ты капризничаешь! Какие там кости? Только позвоночник. То, что чистить кропотно - это да.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.


andrey
Сообщения: 1817
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:42
Пол:
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение andrey »

Nizhegorodec писал(а): То, что чистить кропотно - это да
да, и руки потом все в жиру, а если пиво где-то не дома пьёшь, то потом ищи обо что их вытереть :biggrin:
Мне арахис соленый нравится к пиву, там икра рыбная в палочках острая, пицца неплохо под пиво идет, сыр-косичка, копченый... последний правда химия, ну то такое :wink:

Ответить

Вернуться в «Кулинария»