Рыба

Делимся и обсуждаем свои любимые кулинарные рецепты

Модераторы: geag, Alex

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 5250
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение Nizhegorodec »

Картинки где?
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 5250
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение Nizhegorodec »

Жаль... Без картинок слюна слабо отделяется... :pardon:
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

vlad371
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 дек 2019, 17:26
Пол:
Статус: Не в сети

Рыба

Сообщение vlad371 »

Этот рецепт давно прижился и любим в нашем доме. По-моему -это болгарская кухня.
Раба подойдет любая (лучше жирная - палтус, морской язык). Берем много травы петрушки - пучка 4. Смазываем растительным маслом противень. На него выкладываем половину порезанной петрушки, на неё - рыбу, порезанную порционными кусками, на рыбу - оставшуюся петрушку, далее - слой помидор, кружками и слой болгарского перца, кружками. Выпекать 30 мин. при 180 град.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»