Проблемы со спойлером

Любые вопросы по функциональности форума можно задавать здесь

Модераторы: geag, Alex, admin

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 6560
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Проблемы со спойлером

Сообщение Nizhegorodec »

Почему я не могу увидеть текст под вывеской "скрытый текст"? Жмакаю на плюсег - и никакой реакции.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Вопросы к модератору.

Сообщение admin »

Nizhegorodec писал(а): Жмакаю на плюсег - и никакой реакции
какой у Вас браузер и какая версия?

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 6560
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Вопросы к модератору.

Сообщение Nizhegorodec »

admin писал(а):
Nizhegorodec писал(а): Жмакаю на плюсег - и никакой реакции
<br abp="1114">какой у Вас браузер и какая версия?
На работе - эксплорер, дома - файрфокс последней версии. Вчера обновил и не проверял ещё. А что, это может быть из-за браузера? Дело в том, что с других форумов (Одесса) спойлеры открываются. Потому и вопрос возник.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Вопросы к модератору.

Сообщение admin »

Nizhegorodec писал(а): На работе - эксплорер
не открываться может в эксплорере, если он ниже 9ой версии. Там для спойлера используется последняя библиотека jquery, в ней вырезана поддержка жутко устаревших, глючных и дырявых браузеров, коим является IE 8 и ниже. Не рекомендую вообще пользоваться таким барахлом, он многое в интернете будет показывать не то и не так и чем дальше - тем больше.
Nizhegorodec писал(а): с других форумов (Одесса) спойлеры открываются
вполне возможно, что там спойлеры организованы обычным яваскриптом, без доп. библиотек, но у нас так. В данном случае - для красивой анимации

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 6560
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Вопросы к модератору.

Сообщение Nizhegorodec »

Усё понятно, шеф!(с) Хотя эксплорер 11. Но эксплорер вообще дерьмо ещё то, а хозяин не я, поэтому пользуюсь тем, что есть. А дома гляну.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Вопросы к модератору.

Сообщение admin »

Nizhegorodec писал(а): Хотя эксплорер 11
а вот это странно, в 11ом я проверял - всё работает. Возможно отключен яваскрипт?
Nizhegorodec писал(а): эксплорер вообще дерьмо ещё то
в целом да :wink:

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 6560
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Вопросы к модератору.

Сообщение Nizhegorodec »

Возможно. Компутер казённый и что-либо включать или выключать я не вправе. :pardon:
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Вопросы к модератору.

Сообщение admin »

Nizhegorodec писал(а): Компутер казённый и что-либо включать или выключать я не вправе
а поставить параллельно любой другой браузер тоже нельзя?

Аватара пользователя

Автор темы
Nizhegorodec
Сообщения: 6560
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

Вопросы к модератору.

Сообщение Nizhegorodec »

Увы. Раньше можно было - файрфокс ставил. Опера мне что-то не понравилась, всякие хромы и яндексы тоже как-то мимо прошли, а файрфокс мне удобен. Но несколько лет назад что-то все возможности обрубили на железном уровне. Видимо, чтоб делом занимались, а не по батонам давили. :biggrin:
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Вопросы к модератору.

Сообщение admin »

Nizhegorodec писал(а): Но несколько лет назад что-то все возможности обрубили на железном уровне
а смысл? сейчас у каждого в кармане свой компьютер :wink:

Ответить

Вернуться в «Вопросы по функционалу форума»