Кандидат от Республиканской партии на президентских выборах в США Дональд Трамп напрямую обратился к афроамериканским избирателям со словами: "Что вам терять?". Выступая перед преимущественно белой аудиторией в штате Мичиган, он заявил, что афроамериканцы живут в нищете и что школы у них никуда не годятся.
Он пообещал предоставить афроамериканцам то, что им не смогли дать демократы за 8 лет своего правления. Трамп утверждает, что его оппонент Хилари Клинтон скорее создаст рабочие места для беженцев, чем для безработной чернокожей американской молодежи, которая, по его выражению, превратилась в беженцев в своей собственной стране.
Трамп обратился к чернокожим избирателям словами "что вам терять?"
-
Автор темы - Сообщения: 2373
- Статус: Не в сети
Re: Трамп обратился к чернокожим избирателям словами "что вам терять?"
хорошо работает) решил сыграть на чувствах вечно ''обиженной'' части населения. большого процента избирателей. хороший ход.
наверное сказывается смена главы избирательного штаба.
наверное сказывается смена главы избирательного штаба.
-
Согласен. Я не думаю, что популизм прокатил бы среди среднего белого класса США, а вот их негры очень похожи на наш, украинский лохторат, так что, схавают.
Я всю жизнь выражался грубо и говорил то, что думал, и впредь так буду говорить. Я и не подумаю затыкать себе глотку из-за какой-то ослицы. Я. Гашек
-
geag писал(а):Я не думаю, что популизм прокатил бы среди среднего белого класса США
прокатил бы) правда на другие темы, но прокатил
почти каждый чем-то недоволен, или чего-то хочет, или наоборот - не хочет. и на этом всегда будут играть.
тот процент на котором не сыграешь - погоды не делает.
geag писал(а):а вот их негры очень похожи на наш, украинский лохторат
что-то есть. виноваты во всем белые свиньи, и тд и тп. а кокс не при делах.
но ход реально удачный. найти более виноватых - мигранты хотят забрать кусок, и автоматом объединить слово мигранты и нищета, с именем основного конкурента. еще пару раз повторить, для лучшего усваивания электоратом, и порядок.
но там основные козыри пойдут перед выборами.
ЗЫ. старушке бы учится у старших коллег, и делать выводы) пару хороших ходов, и кое у кого останется один процент, вместо двух.
-
А есть где-то более-менее не предвзятые текущие рейтинги обоих политиков? Интересно глянуть
-
andrey писал(а):А есть где-то более-менее не предвзятые текущие рейтинги обоих политиков? Интересно глянуть
Сомневаюсь. Как и в том что есть непредвятые СМИ.
Но Трамп хитрый жук. И у него есть деньги, что тоже важно. Наблюдаю иногда за его выступлениями, бьет в самое больное место избирателя. Сначала заявлял что умеет заработать себе, и сумеет заработать для страны (типа как в предвыборной компании порошенко) потом еще что-то удачное, не помню уже что, теперь пугает негров что у них заберут кусок хлеба мигранты (читать - политика Клинтон). Потом оказалось что у него самая экономная предвыборная компания.
Так это только начало. Дальше должно быть интересней.
-
- Модератор
попутчик писал(а):Так это только начало. Дальше должно быть интересней
Не удивлюсь, если дальше будет майдан и гражданская война. Унесенные ветром-2. Запасайтесь попкорном, господа
-
Alex писал(а):Не удивлюсь, если дальше будет майдан и гражданская война
обамяку на гілляку? вряд-ли. не та страна.
-
попутчик писал(а):обамяку на гілляку? вряд-ли. не та страна.
Та страны все одинаковые.. Кто под такую гилляку, грошей даст? Да и времени уже нет.. Надо с гиллякой раньше начинать было.. Хотя кто еще верит про честные выборы? Это же для элехтората.. Там уже выбрали, кого надо, того и поставят.. Да и обамка, ручное шимпанзе.. Что он может решить? Да нихрена.. Он даже кнопку в чемодане, сам не в состоянии нажать.. Да и чемодан при нем, так, для отмазки и самоудовлетворения.. Типа я такой грозный..

-
FinderS писал(а):а страны все одинаковые..
люди разные. общества разные. на разной ступени развития.
FinderS писал(а):Кто под такую гилляку, грошей даст?
как раз в этом случае, вопрос так не стоит. дать под такую аферу - желающих выстроилась бы очередь. кусок слишком большой. но там такое не прокатит. законы работают. задавят попытку переворота на первом выдохе.