Ну да. Люди напуганы, уверены, что все пассажиры в автобусах надышали тучу вирусов. О они в ужасе от одной мысли, что все ЭТО вдруг вырвется наружу и всех их поубивает. Тогда самые решительные и перепуганные берут каменюки и начинают бить стекла в этих автобусах. Ага, инстинкт самосохранения...
Коронавирус.
Коронавирус.
-
Автор темы - Сообщения: 7894
Коронавирус.
Вам скажут, что во всём виноваты русские, а фашисты всегда правы.

Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
Коронавирус.
Уже сказали, что нанятые титушки били стекла.
Похоже и в Израиле дикари позорятся с их-то самой лучшей медициной в мире:
И в штатах такие же позорники.В Израиле без права на остановку пассажирский автобус с 22 корейскими туристами уже второй день ездит по дорогам юга Израиля после того, как ни один туристический комплекс не согласился их принять, передает 9 tv.
Сообщается, что на короткое время туристы остановились на автозаправке Лахиш, расположенной примерно в 30 км к юго-востоку от Ашкелона, и пока совершенно неясно, где они проведут ночь и когда вернутся в свою страну.
"У нас здесь не задний двор и мы не позволим действовать на нашей территории так, будто здесь нет гражданских властей", - заявил представитель регионального совета Гуш-Эцион.
Новости по теме: В Великобритании зарегистрированы 13 носителей коронавируса: 4 последних прибыли из лайнера Diamond Princess
Жители поселений, расположенных на горе Гило, пообещали заблокировать въезд для туристов в случае, если тех все-таки захотят поселить в этом регионе.
До этого корейцы побывали на экскурсии в Пещере патриархов в древней части Хеврона, после чего сопровождавшие их 12 бойцов израильского пограничного патруля были отправлены на две недели домой в изоляцию.
Новости по теме: Количество зараженных коронавирусом за пределами Китая стремительно растет: в Южной Корее уже 600, в Италии – более 150 человек
После заявления премьер-министра страны Биньямина Нетаниягу о том, что корейских туристов необходимо как можно быстрее выпроводить домой, официальный Сеул заявил протест против насильственного возвращения десятков его граждан на рейсах Korean Air.
Да что уж, и в Италии дикари, бьют китайские магазины.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... MDA3OTY%3D
Хватит на простых людей гнать.
ЗАКОН УКРАЇНИСтаття 17. Права та обов'язки громадян та їх об'єднань у сфері захисту населення від інфекційних хвороб
Громадяни та їх об'єднання мають право на отримання достовірної інформації щодо епідемічної ситуації в Україні.
Органи виконавчої влади та органи місцевого самоврядування, органи державної санітарно-епідеміологічної служби та заклади охорони здоров'я зобов'язані періодично повідомляти через засоби масової інформації про епідемічну ситуацію та здійснювані протиепідемічні заходи.
{Частина друга статті 17 із змінами, внесеними згідно із Законом № 5460-VI від 16.10.2012}
За відмову у наданні інформації, умисне перекручення або приховування об'єктивних даних про захворювання населення на інфекційні хвороби посадові особи органів, та закладів, зазначених у частині другій цієї статті, несуть відповідальність згідно із законом.
{Частина третя статті 17 із змінами, внесеними згідно із Законом № 5460-VI від 16.10.2012}
Громадяни та їх об'єднання мають право брати участь в обговоренні питань щодо розміщення та будівництва об'єктів, що можуть негативно впливати на епідемічну ситуацію, проектів державних цільових, регіональних і місцевих програм з питань захисту населення від інфекційних хвороб і вносити пропозиції з цих питань до відповідних органів виконавчої влади та органів місцевого самоврядування, установ і організацій.
{Частина четверта статті 17 із змінами, внесеними згідно із Законом № 3421-IV від 09.02.2006}
Про захист населення від інфекційних хвороб
(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2000, № 29, ст. 228)
Никто никого не послушал, а запихнули в первый попавшийся санаторий. На случай сопротивления нагнали техники и нацгвардейцев. И тут же какая-то мразь воспользовалась ситуацией.
-
Коронавирус.
Определённо русские! Кому же ещё?
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
-
Коронавирус.
Snow,
Та ни Боже ж мой! Ехидствую. УкроСМИ давно заявили, что под Полтавой провокация России. Госдеп заявил, что русские хакеры создают в сети дезинформацию относительно коронавируса. Скоро, как со Скрипалями, будут кричать, что коронавирус создан в России.
Нет?
Та ни Боже ж мой! Ехидствую. УкроСМИ давно заявили, что под Полтавой провокация России. Госдеп заявил, что русские хакеры создают в сети дезинформацию относительно коронавируса. Скоро, как со Скрипалями, будут кричать, что коронавирус создан в России.
Нет?
Коронавирус.
Вот от вас впервые услышала о таком.Nizhegorodec писал(а): ↑24 фев 2020, 19:03УкроСМИ давно заявили, что под Полтавой провокация России.
-
Коронавирус.
Забыл фамилию этого очкарика-фашистика со львовского телевидения.
Коронавирус.
Я выбираю контент по своему вкусу. Фашик-очкарик-герой не моего романа. У меня из наших каналов в закладках Ньюсван и 112. Там публика разная, но таких нет.
-
Коронавирус.
Эти я тоже чаще смотрю, ещё ЗИК и Украiна 24, остальные редко. Всякие там 5, 24, Еспрессо и Громадське. Постараюсь в следующий раз запомнить где видел фашистика.

Коронавирус.
Доходчиво рассказано что и как было. В том числе и про ботов, которые работают по соц. сетям с пустых аккаунтов, стоит появиться тегу "Новые Санжары".
Интервью с местными. Там все мужик рассказал и как было и какую херню несли с экранов. А верить или нет картинке с экрана, это выбор каждого. Я давно не верю, может потому и встала на сторону местных жителей и интуитивно не ошиблась.
-
Коронавирус.
Коронавирус.
Сегодня мужик под офисом президента чуть не устроил самосожжение. Вы бы почитали комменты под новостью. Боты налетели стаей.
-
Коронавирус.
Возможно. Не слыхал даже про это событие.
Но эти "объяснительные" ролики меня не убеждают. Постоянно на Украине происходят какие-то события, а потом из каждого утюга начинают объяснять, что это не сами украинцы творят, а некие "силы" их подталкивают и направляют. Если б это не было системой, возможно и убедительно было бы. А если собраться с силами и поверить всем этим "объяснениям" - выходит, что украинцы абсолютно безвольные люди, тупые и необразованные, верят всякой чепухе и мгновенно поддаются на провокации.

Или чего я не понимаю, в силу отдалённости событий?

-
Коронавирус.
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
Идут бараны - бьют в барабаны , и шкуру на них отдают, эти же бараны
-
Коронавирус.
Дома гляну. На работе злобные админы отрубили всю видеоинформацию, ибо НЕФИГ!
Коронавирус.
Та вообще ничего не понимаете. Почитайте Стругацких "Обитаемый остров", а еще лучше - посмотрите фильм (обе части), он снят процентов на 90 по книге. Пророческая вещь, если учесть, что книга была написана в конце 60-х. Они даже не поняли, что предсказали развал СССР - большой страны с непугаными мирными людьми на большую империю и несколько лимитрофов, включая Страну Неизвестных Отцов, так похожую на нашу несчастную Украину.
И люди у нас не тупые, хотя образование по "болонке" постепенно снижает качество каждого нового поколения. Кстати, как в России, но у вас хоть допускаются общественные дискуссии на эту тему. И то, что произошло на Полтавщине - это хорошо организованная паника. Сначала раскрутили в соцсетях и по ТВ страхи и сплетни, чтоб собрать толпу, а которую внедрили провокаторов для драки с полицией и кидания камней в автобусы. Типичная "майданная" схема, практикуемая во всем мире. В той же Италии панически настроенные группы лиц били витрины китайских магазинов. В Израиле просто по-хамски на уровне правительства фактически выдворили корейских туристов. А в Калифорнии правительство вообще закрыло штат от принятия любых пассажиров с подозрением на коронавирус, и развязали по этому поводу юридическую войну с федеральными властями.На фоне этого происходящее у нас не выглядит настолько беспричинным, чтоб списывать это на внутренние ментальные факторы. Хотя и такое есть. Например, трехсуточный молебен Богородице в Тернополе по этому поводу - ну так у нас западные регионы всегда несли на себе отпечаток средневековщины (спасибо Сталину за этот "подарок"). Но опять же, все это кем-то умело используется и направляется. И цель здесь не рогулей толпой поводить вокруг храма, а сорвать перевыборы Трампа в США, организовав накануне глобальный кризис экономики. А попутно, может и скрыть еще один грешок Бритиш Петролеум, которая при ликвидации своего нефтяного пятна в Мексиканском заливе не только притормозила Гольфстрим, но и могла допустить передоз с биопрепаратами.
-
Коронавирус.
Стругацких читал всё от корки до корки. Насчёт "пророческой" я б не стал утверждать - каждое их произведение можно трактовать как угодно. "Хищные вещи века" можно привязать к чему захочешь из современного мира. А "За миллиард лет до конца света" разве плохой роман? И... по Стругацким невозможно поставить фильм, ИМХО, т.к. каждый читает по-своему. Возьми фильм "Чародеи" - сценарий Стругацкие сами написали. Он ещё ничего так смотрится, а удачных экранизаций не наблюдал. И к "Сталкеру" они сами сценарий написали, а "Пикник..." всё равно глубже и читается бесподобно.
Нет?
PS. В общем - хохлы белые и пушистые, а во всём виноват Путин.
Теперь правильно понЯл?

PPS. Прочитай "Государство страха" Майкла Крайтона. Ежели время будет.
Коронавирус.
Ну я этого не сказал и до такого примитива не опускался. Вы меня провоцируете на ответ, за который я сам себя зацензурю (мне не нужны неприятности), учитывая "беспрецедентный уровень свободы слова" в моей стране.

О "пророческости" произведения можно судить по факту его свершения. Хотя да, не факт, что "пророчество" не может повторяться в разное время и в разных местах. Так вот, нам сегодня изнутри объекта как-то виднее, насколько он похож на Страну Неизвестных Отцов из "Обитаемого острова". Подробности аргументации опускаю опять же по уже названным причинамNizhegorodec писал(а): ↑27 фев 2020, 12:36Насчёт "пророческой" я б не стал утверждать - каждое их произведение можно трактовать как угодно
-
Коронавирус.
И слава Богу!
-
Коронавирус.
Та ни Боже ж мой!
Имею дурацкую привычку смотреть немного украинские телеканалы. Когда слышу цитаты оттуда, так и тянет поехидствовать.
-
Коронавирус.
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
-
Коронавирус.
Спасибо за ролик. Вечером гляну целиком. Сейчас некогда - на работу надо двигаться.
Коронавирус.
У меня есть в аптечке белорусский арбидол -арпефлю. Его тоже в городских аптеках нет, заказала в интернет-аптеке. Хорошо, что на этом форуме нет адептов доказательной медицины
Вернее, они есть, но не пишут.