Кто уже успел побывать в Синево?
-
Автор темы - Сообщения: 8
- Статус: Не в сети
Девочки, кто из вас реально был в Синево? кто что может сказать, читаю отзывы и не могу понять, одни оды поют, другие ругают. Хотелось бы получить отзывы из первых уст. По ценам на сайте посмотрела, не могу сказать, что дешево, но это для меня не главное, главное чтоб цена себя оправдывала, действительно ли там хорошо делают анализы? не обманывают ли? а то в некоторых лабораториях такого наделать могут, что потом по пару раз переделываешь в других лабораториях. 

Хорошо, что есть мама!
-
Re: Кто уже успел побывать в Синево?
я була в Сінево, щодо точності аналізів не можу нічого сказати, я не профі, але принаймні мої аналізи на цукор в принципі відповідали моєму самопочуттю, тому думаю, що вон мають бути більш-менш вірні. А з приводу самого обслуговування, то медсестри дуже ввічливі і приємні, а також акуратні
-
Автор темы - Сообщения: 8
Андатровна писал(а):я була в Сінево, щодо точності аналізів не можу нічого сказати, я не профі, але принаймні мої аналізи на цукор в принципі відповідали моєму самопочуттю, тому думаю, що вон мають бути більш-менш вірні. А з приводу самого обслуговування, то медсестри дуже ввічливі і приємні, а також акуратні
Спасибо большое! если результаты соответствуют самочувствию, то это уже хорошо, какими бы они ни были! спасибо за ответ, он очень полезный!
Хорошо, что есть мама!
-
Я сдавала один раз в Синево. Результаты пришли быстро и вреде правильные))
-
Год назад была в Синево, мне понравилось, если честно. Все чистенько, уютненько, медсестры приветливые, если по записи то приходишь на время - без очереди, талончики брать не надо и анализы принимают в любое время дня)
-
Я в Синево бываю, сдаю анализы на гормоны и клинику. Результаты приходят вовремя по графику на электронную почту. Обслуживание тоже нормальное.
-
цены еще ничего, но когда я сдала анализы и принесла врачу, он говорит что вообще не понято что это. У них надо как то расшифровывать их. При чем другой врач сказала что не может быть такие показателе, отправила в другую клинику, подешевле и там все ок.
-
-
Я за последние лет 6 сдавала у них примерно столько же анализов, разных. Ничего плохого сказать не могу, т.к. все результаты подтверждались, лечение на их основе всегда давало положительный результат.
Цены не низкие, но высокими я тоже назвать не могу - для частной лаборатории вполне адекватные.
Я скорее нашим поликлиникам не доверяю - там их то теряют, то путают.
Цены не низкие, но высокими я тоже назвать не могу - для частной лаборатории вполне адекватные.
Я скорее нашим поликлиникам не доверяю - там их то теряют, то путают.
Вернуться в «Здоровье и медицина»