Та ни. У меня к продаванам претензий нет - они честно предупредили, что комплектация может быть изменена производителем. Больше того, в Ситилинке мне сказали: "Покупайте, если комплектация не подходит - вернём деньги".
Драйвера можно скачать по коду ИД оборудования. Нужно полное название материнской платы, что бы найти на неё информацию. Предварительно, на неё все ставится. И напишите сколько оперативной памяти планируете или уже поставили. От этого зависит какая 7-ка 32 или 64. Во второй половине дня будем в городе, там инет получше и компов побольше. А то мы здесь за ноутбуком друг друга подсиживаем.
Винда 32-х битная(64-х мне не нужна), две планки памяти по 2 Гига. С асусовского сайта скачал и поставил все драйвера для этой "мамки" и далее получилось то, что описывал.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
Лучше сидите в деревне - Украина по распространению короны сейчас приближается к Европе, хотя ваши СМИ усиленно трындят, что корона ничем не страшнее сезонного ОРВИ.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.