Страница 1 из 1

Место силы: Пирамида исполнения желаний (г. Черкассы)

Добавлено: 15 сен 2020, 10:37
Alex
Самым загадочным среди семи чудес древнего мира является комплекс пирамид Гизы в Египте. Слово "пирамида" происходит от греческого "пирамис", этимологически связанного с "пир" - "огонь". Оно символизирует представление Единого Божественного Пламени, которое является основой жизни всех созданий. Основное назначение Великой Пирамиды Хеопса тщательно скрывалось. Считается, что она не была ни гробницей фараона, ни обсерваторией. Зато это был гигантский генератор особой энергии формы, которую фараон и жрецы использовали для реализации определенных конкретных целей.

В Черкассах существует уникальная уменьшенная копия пирамиды Хеопса - восьмиметровая трехуровневая Пирамида, имеет пропорции «золотого сечения», попасть в которую можно только через подземный переход. Именно в Пирамидах "за счет аккумулирования в них специфических видов Космической энергии, формируется устойчивый канал связи с Высшими Сущностями нашего Земного Мира". Следовательно, все пирамиды мира является сооружениями, в которых существуют точки вхождения в пространство "тонких энергий".
Изображение
Посвященные считали пирамиду идеальным символом Тайной Доктрины - символом иерархии Вселенной. Учитывая постоянно растущий интерес людей ко всему еще непознанному (телевизионные «битвы экстрасенсов», пророчества, реальная мистика и эзотерика), которое, возможно, реально существует, но пока остается за пределами нашего восприятия, автор проекта разработал эксклюзивную программу для молодоженов во названием «Пирамида исполнения желаний» Он предлагает молодоженам начать свою семейную жизнь довольно необычно - с посещения места силы, находясь в котором люди, вступающие в брак, имеют возможность попробовать донести до Высших Сущностей свои самые сокровенные мечты и начать свою семейную жизнь в состоянии Гармонии как друг с другом, так и с окружающим их миром. Однако попасть в "Пирамиду исполнения желаний" может далеко не каждый желающий, а только те, кто имеет светлую ауру. При этом, как показывает практика, подавляющее большинство желаний, которые были упомянуты в Пирамиде, действительно сбываются.

Автор и строитель Пирамиды также является инициатором создания оздоровительно-эзотерического клуба "Мудрость веков", который объединяет людей, занимающихся различными Духовными практиками, и исследует проявленные в Пирамиде возможности сверхчувственного восприятия окружающих человека миров, различные эффекты энергии формы и биолокации. Особое внимание уделяется возможностям применения этих методов в нетрадиционной медицине и повседневной жизни для оздоровления физического тела и совершенствования уровня Духовного развития человека.
Общая информация о клубе
Черкасский оздоровительно-эзотерический клуб «Мудрость веков» является сообществом людей, которые стремятся к самосовершенствованию путем занятий различными Духовными практиками и оздоровления своего физического тела. Члены клуба на своих собраниях принципиально не занимаются политической, религиозной и благотворительной деятельностью, поскольку это не входит в определенный круг основных задач клуба.
Заседание членов клуба проходят один раз в неделю в реально существующей в г. Черкассы Пирамиде размером 8х8х5,2 м., которая находится в экологически чистом месте в районе областной больницы, свободном от геопатогенных зон.
Основные требования к желающим вступить в клуб:
• наличие у претендента явно существующего положительного энергетического потенциала;
• возраст - до 70 лет;
• наличие высшего образования;
• умение разумно интегрировать отдельные категории философии материализма и философии идеализма в новой структуре Всеобщей философии познания мироздания;
• владение повышенной чувствительностью к восприятию отдельных проявлений как внутреннего, так и внешнего мира;
• отсутствие психических расстройств или заболеваний;
• проживание в г.. Черкассы
• наличие достаточного количества свободного времени (не менее 3 часов в неделю) для полноценного участия в работе клуба.

По всем вопросам вступления в клуб «Мудрость веков» обращаться в оргкомитет по телефонам: 067 7575232, 093 8812713 или 067 4700327.

Место силы: Пирамида исполнения желаний (г. Черкассы)

Добавлено: 16 сен 2020, 05:05
FinderS
Alex писал(а):
15 сен 2020, 10:37
отсутствие психических расстройств
Блин, это нереально. Тем более, если просто люди не дообследованные. :wink:

Место силы: Пирамида исполнения желаний (г. Черкассы)

Добавлено: 26 сен 2020, 21:42
Nizhegorodec
Alex писал(а):
15 сен 2020, 10:37
наличие у претендента явно существующего положительного энергетического потенциала;
Чем измеряют?