Летний отдых
-
Летний отдых
А где отчет с отдыху? 

Последний раз редактировалось Домовёнок Кузя 10 окт 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Статус: Не в сети
Летний отдых
А мне в этом году повезло ))) я ездил в Сочи. Останавливался в гостинице "Арли" в районе Сочи. Все очень понравилось. Вот посмотрите в какой красоте я жил )))

Последний раз редактировалось admin 26 ноя 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылочный спам
Причина: ссылочный спам
Летний отдых
Этим летом удалось осуществить давнюю мечту и съездить на р. Волга для того что бы покататься на шикарном четырехэтажном теплоходе-пансионате Александр Суворов. Проплывали разные красивые места и любовались благоухающей природой.
Последний раз редактировалось admin 27 дек 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: спам
-
Летний отдых
Это -ДА! Сидишь и любуешься, а пейзаж проплывает перед тобой. О таком отдыхе надо думать заранее - если забронировать каюту до 31 декабря, это будет на 10% дешевле.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
Летний отдых
летом я только на море еду)))
-
Летний отдых
Смотря какое море. На Карибское можно и зимой.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
-
Летний отдых
Летний отдых
Карибское при нынешнем курсе доллара: [ссылочный спам] стоит столько, что я лучше на эти деньги раз пять на Черном отдохну))
Последний раз редактировалось Lisska 26 янв 2018, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Летний отдых
Вот поэтому я и не езжу на Карибское...Lisska писал(а): Карибское стоит столько, что я лучше на эти деньги раз пять на Черном отдохну))

-
- Статус: Не в сети
Летний отдых
А мы будем в Киёве отдыхать...там родственники, будем озере шашлык жарить, катамараны) А жить планируем на съёмной в Жк Французский Квартал...нашли их через этот сайт [ссылочный спам] недвижимости...у родственников не хотим, так как у них дети)
Последний раз редактировалось admin 05 фев 2018, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Ямайка - это Наша Палка!
Летний отдых
В мармарісі Турція, супер 

Летний отдых
C этим не поспоришь)
Летний отдых
кто куда этим летом?
-
Летний отдых
28 рабочих дней. Наверное на пароходе по Волге, а если время останется, то в сентябре в Крым надо съездить, глянуть как восстанавливают народное хозяйство. Как получится, в общем. 

Летний отдых
Если Вы этим летом планируете отдохнуть на берегу Черного моря в Затоке (Одесская область) компанией или семьей (двумя семьями) 4 - 8 человек, в двухкомнатном апартаменте со всеми удобствами – обращайтесь в ЛС.
Летний отдых
мы ездили в Грецию
-
Летний отдых
Ну и как там? Шубами всё ещё торгуют?
Летний отдых
У нас этим летом получилось только в Киев съездить на неделю. Пригласили на юбилей наши родственники. Но погуляли просто шикарно, жили мы в отеле eleven mirrors. Это отель Кличка. Там просто шикарно, в ресторане вкусная еда. 

Летний отдых
Дорогой очень круиз.
Летний отдых
А круизы вообще стоят очень дорого. Практически любые. Меня все подруга уговаривала, но ей проще - ей родители сильно помогают финансово, а мне самой приходится зарабатывать. Но я сейчас нашла хорошую подработку: https://alpari.com/ru/markets/forex/usd-dkk/ Может и на круиз заработаю)
Летний отдых
Хочу на море.
-
Летний отдых
Vitasik писал(а): Хочу на море.

Это - ДА!