Летний отдых
Летний отдых
У нас этим летом получилось только в Киев съездить на неделю. Пригласили на юбилей наши родственники. Но погуляли просто шикарно, жили мы в отеле eleven mirrors. Это отель Кличка. Там просто шикарно, в ресторане вкусная еда. 

Летний отдых
Дорогой очень круиз.
Летний отдых
А круизы вообще стоят очень дорого. Практически любые. Меня все подруга уговаривала, но ей проще - ей родители сильно помогают финансово, а мне самой приходится зарабатывать. Но я сейчас нашла хорошую подработку: https://alpari.com/ru/markets/forex/usd-dkk/ Может и на круиз заработаю)
Летний отдых
Хочу на море.
-
Летний отдых
Vitasik писал(а): Хочу на море.

Это - ДА!
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
Летний отдых
Я летом очень хочу на пляже поваляться в приятном безделии)
-
Летний отдых
В Карпати поки що літом тільки туди, ще по Україні трішки хочу покататись. А так більше на осінь шукаю, щось цікаве поки роздивляюсь Італію та Єгипет
-
-
- Статус: Не в сети
Летний отдых
Я пока тоже работаю. Надеюсь очень,что поеду на море
Летний отдых
Отличный подарок и сюрприз! Рад за вас искренне!
-
Летний отдых
У меня летом точно никуда не получится выехать...
Но отвлечься хочется, по этому решила хотя бы 2 раза в месяц ездить в другой город. Чтобы долго не искать на просторах интернета куда пойти, решила найти развлечения на eventssion.com. Тут есть и культурные мероприятия, и спортивные, и даже детские. Формирую свои выходные прямо там, в приложении, создаю свое расписание. Удобно!

Но отвлечься хочется, по этому решила хотя бы 2 раза в месяц ездить в другой город. Чтобы долго не искать на просторах интернета куда пойти, решила найти развлечения на eventssion.com. Тут есть и культурные мероприятия, и спортивные, и даже детские. Формирую свои выходные прямо там, в приложении, создаю свое расписание. Удобно!

Афиша событий твоего города - eventssion.com
-
Летний отдых
Їхздив відпочивати в Карпати, а заодно і прийняв участь там в забігові на Говерлу та Петрос (http://androshchuk.com/goverla-race/), досить таки класний забіг вийшов і відпочити ще до то ж вдалось досить гарно.
Летний отдых
Ого, забіг на Говерлу? Круто!
-
Летний отдых
Я літом не встигла відпочити, плануємо через тиждень в Кемер, я передивалась фотографії на сайті оператора [спам] тепер не можу вже дочекатись. Минулого року були також в Турції, в Мармарісі природа просто казкова.
piligrim_87, дійсно цікавий відпочинок у вас получився.
piligrim_87, дійсно цікавий відпочинок у вас получився.
Последний раз редактировалось admin 24 янв 2020, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: спам
Причина: спам
-
Летний отдых
лучший отдых летом это в херсонской области, жить можно в Скадовске и ездить по всему побережью) очень классные места
-
Летний отдых
Побережью чего?
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
Летний отдых
побережье Черного Моря, хотя звучит как-то очень смешно. Не дорог, не инфраструктуры, за то цены просто космос, а в этом году еще выше будут.
-
Летний отдых
Да нет, ничего смешного. Название населённого пункта впервые слышу, поэтому подумал про Азовское море.
Летний отдых
На самом деле смешно, поскольку как такового понятие просто нет. Есть отдельные городки и села с пляжами, но инфраструктуры никакой.Nizhegorodec писал(а): ↑26 апр 2020, 07:16Да нет, ничего смешного. Название населённого пункта впервые слышу, поэтому подумал про Азовское море.
-
Летний отдых

Летний отдых
Так на Черном Море тоже спокойно, просто сервиса особо нет и инфрастукрутры тоже. Нет стратегии как это все глобально развивать. Задача номер 1 это продать землю, что бы там всяких домики для отдыхающих строити. Вот и всеNizhegorodec писал(а): ↑13 май 2020, 09:27Не знаю, не был, не видел, не замешан... Но может для кого-то и хорошо? Давненько так был в Чакве - городок в Грузии недалеко от Батуми. Тихо, спокойно, народу нет, турбаза и пляж.
-
Летний отдых
Чё? Так много желающих там отдыхать?
Летний отдых
Конечно много, а куда же людям ехать. не все себе могут Турцию позволить или хотя бы позволить себе понять что Турция или Египет намного лучше, хотя и дороже. Но оно того стоит.
-
Летний отдых
У вас Одесса есть. Что там не устраивает?
Летний отдых
А что Одесса? Грязное море, куча народа. Смысл ехать на море в большой город? Я в таком же живу, на море хочется спокойствия, а не толп. В Одессе именно так.