честно не помню, вряд ли, я же ящик не смотрю, в ютубе где-то смотрел
ну дык и были в них фоты кроме этой?
я тоже

документалку вот сняли, кстати нашел... вроди этот я смотрел (не укроТВ

честно не помню, вряд ли, я же ящик не смотрю, в ютубе где-то смотрел
ну дык и были в них фоты кроме этой?
я тоже
документалку вот сняли, кстати нашел... вроди этот я смотрел (не укроТВ
Вот как раз эту фоту я и не помню. На ней "Тушка" лежит поперёк Невы и рядом мощный плавкран. Я помню фотки, где самолёт вдоль Невы и сняты были сверху - либо с моста, либо с дома. И причину посадки я уже плохо помню. Кажется шасси было неисправно. Но статьи в "Правде" и "Известиях" были о мужестве экипажа, верно принятом решении, спасённых пассажирах и т.д.andrey писал(а):...ну дык и были в них фоты кроме этой?
спасибо за видос. нравятся фильмы на реальных событиях, но и хорошую документалку воспринимаю положительно. из последнего что понравилось фильм про станцию Восток.andrey писал(а): документалку вот сняли, кстати нашел... вроди этот я смотрел (не укроТВ):
прочитал только описание уже на сон потянуло:
да и рейтинг никак не вдохновляет к просмотру... кстати не слышал об этом фильме. Я бы наверно на месте Брюса вышел бы уже на пенсию и занялся чем-то совершенно другимДействие фильма будет происходить в Лос-Анджелесе. Профессиональная и личная жизнь главного героя пошла под откос, когда его пса Бадди похищает группа бандитов. Чтобы вернуть любимого питомца, частный детектив соглашается выполнять поручения преступников. Но пока он занят возвращением четвероногого друга, по его следам идут враги, среди которых двое суровых парней из Самоа, подручные ростовщика, которому герой задолжал деньги.