Страница 1 из 1

Инфракрасная нагревательная пленка HEAT PLUS PREMIUM APN-410-220 Вт GOLD

Добавлено: 07 фев 2018, 16:55
Solray
Инфракрасная пленка от официального производителя HEAT PLUS продается в интернет-магазине [спам] оптом и в розницу.
Выделение углеродосодержащими компонентами тепла в ИК диапазоне (при прохождении тока) – основа функционирования системы «инфракрасный теплы пол» . Купить пол с такой технологией значит обеспечить экономичное и эффективное отопление помещения. Заметим также, что этот тип излучения нагревает не только воздух в помещении, но и предметы (в нашем случае это обычно напольное покрытие).
Пленочный пол в наши дни является наиболее популярным способом организации теплых полов, как в Украине в частности, так и во всей Европе поэтому наиболее популярными запросами на эту тему являются «инфракрасный пол под ламинат купить Киев» или «теплый пол цена Киев».
Многие задумываются о том, чтобы использовать технологию инфракрасный теплый пол, купить же его следует только тем, кто имеет в планах установку напольного покрытия, монтаж которого исключает попадание любой влаги на систему. Это могут быть, к примеру, ламинат, линолеум или ковролин. Под плитку не получится купить инфракрасный пол. Электрический компонент под воздействием веществ, необходимых для укладки плитки придет в непригодность
Изображение
Характеристики:

Мощность, Вт/п.м. 220
Рабочее напряжение, В 220
Максимальная температура нагрева, °С 52
Температура плавления,°C 260
Толщина, см 0,5
Вес рулона, кг 48
Ширина, см 100
Длина рулона, м 100
Срок эксплуатации 50 лет
Страна производитель Южная Корея
Гарантия 15 лет
:clapping: