такого расклада (победы трампа) всерьез не ожидали, и импровизируют походу.
Трамп обратился к чернокожим избирателям словами "что вам терять?"
не ожидали - это мягко сказано.. интересно.. а если пересчитать голоса.. то какой будет реальный процент за него??
как это только клинтоновский штаб не настаивает на пересчёте??

"На вопрос: "Как живешь?" - грязно матерился, катался по полу, бился головой о стену, в общем, от ответа ушел..." (С)
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет. (С)
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет. (С)
это они в честь ухода обамы. мавр больше не нужен.Ультраправая организация Ку-клукс-клан объявила о намерении провести парад в Северной Каролине в честь победы Трампа на президентских выборах, сообщает The Independent.
Украинские политики начали удалять посты со своих страниц в соцсетях, в которых критиковали Дональда Трампа. Оскорбительные посты, в частности, начали исчезать сразу после того, как стало известно о победе республиканца на президентских выборах в США.
Та вы загляньте на мрг, там свидомые постят такое, что и без презерватива на голову не натянешь.. Главное что они в это искренне верят.. Ведь еще пару дней назад, их вера неслась в другое направление.. Блин, Это не просто классическая смена фуражек.. Это клиникав.. Хотя казалы шо сумасшедшие, это одиночки.. Но почитаешь Мрг, то понимаешь, что у них съезд.. Со всей Нэньки зйихалысь..
нет уж, спасибо, уже один раз имел честь общаться - теперь даже читать не хочу.
да там многим крышу чинить придёться после всех этих зрад, а это только начало
улыбаться нужно было меньше.Проигравшая выборы президента США кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила в своем поражении директора Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймса Коми.