попутчик писал(а): о НЕРЕАЛЬНО. учитывая природу человека. из области научной фантастики.
был же пример.
Ты про аэлиту? Давайте не будем вдаваться в риторику.. Тут по ходу никто Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина не читал.. Я хотел забрать в 97м, полное собрание Ленина и Сталина. Ну тесть умер, много кой чего осталось.. Но не до этого было..
ну да ладна. Мы изучали коммунизм, по программе, а это далеко от самой идеи и философии.. Поверьте на слово, настоящий знаток этой идеологии, уделает любого.. Даже меня.. У меня не будет аргументов на ответ, даже через год.. И то что произошло с СССР, это всё и было в тех трудах.
Теперь сори за отвлечение, перейдем к истине, к иноплоидам..
Я много размышлял на эту тему, по устройству обсчиства вселеннского.. опять же два варианта.. Или противостояние, или что то на подобии коммунизму.. Ну в нашем широком понимании.. Ведь я выше казав, что никто теории не знает.. Против версии развития противостояния, то есть не оспоримый аргумент.. Это МЫ!!! Мы в смысле жители с планетой.. Нас бы бахнули давно, не потому что мы мешаем, нас просто бы не заметили.. Предел, он и вафрике передел.. Скорее всего, при тех технологиях, при которых можно перемещаться между планетами, при таких технологиях, только мир и тишина.. А чтоб не вымерли розумники, может у них препараты имеются.. Так что, это всё фантастика.. Реалии таковы, что коммунизм как понятие не причем.. А люди всегда плохие были..