попутчик писал(а):...хотите поговорить про национальные черты?
Ну не хотите рассказывать - не рассказывайте.
попутчик писал(а):...хотите поговорить про национальные черты?
попутчик писал(а): ..вопрос из разряда - расскажите, почему вы так любите пить средство для мытья ванн? <br abp="659">(в подтверждение чему - недавние события)
andrey писал(а): ...ну я тоже отношусь к этому срезу людей, но реалии воспринимаю более менее адекватно (хотя жить от этого тут не легче)
andrey писал(а): ...не знаю, у нас нет такого спроса на алкоголь, ну то есть алкаши есть, но не так много, чтобы им нужно было автоматы ставить и как-то они свои потребности решают тихо. Я конечно могу быть не прав, не спорю, но может у нас их не так много потому, что их никто особо не ограничивал в возможностях бухнуть - они просто все спились и вымерли, а может их меньше было изначально, всё-таки у нас больше любят поесть, чем бухнуть ...
andrey писал(а): ...это алкаши что ли психически неустойчивые? Если говорить о негативных изменениях в политике и экономике страны, то алкаши это как раз те, кто меньше всех от них пострадал: алконавтам вообще пофигу, что вокруг творится - они в своём мире живутИм что панда, что нацисты, что инопланетяне у руля, что доллар по 8, что по 100 - по барабану, их уровень жизни остаётся приблизительно тем же
попутчик писал(а): ...вы действительно не видите разницы, между употреблением водки, и средством для мытья ванн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей