ну вообще-то да, это как-то не по-пацански, но чё-то у меня сразу всплывает ассоциация с онижедети... если бы жёстко и вовремя их проучили, может страну бы спасли...
да вроде как рановато ещё

ну вообще-то да, это как-то не по-пацански, но чё-то у меня сразу всплывает ассоциация с онижедети... если бы жёстко и вовремя их проучили, может страну бы спасли...
да вроде как рановато ещё
да, наверно, надоела пропаганда спецслужб и их неоценимой пользы для человечества
у нас тут воздух пропитан этими реалиями, невольно начинаешь замечать политическую подоплёку, на которую раньше не обращал внимания, а в киноиндустрии её просто немеряно
Мне вообще фильмы про спорт и про войну не нравятся. Среди военных есть, конечно, исключения, а спортивных не припомню ни одного, чтоб нравился.shevchenko87 писал(а):А мне "Легенда 17" понравился.
Безусловно, фильм не бомбовский. Но из российских фильмов, которые доводилось смотреть, этот не самый плохой, а точнее, один из лучших. Но это лично для меня, конечно же ) А Вам шо, прям не?
Ага! Мне б боевички или фантастику... Иногда можно мелодрамку.shevchenko87 писал(а): А Вам шо, прям не?![]()
Про древний Египет или про Великую Отечественную?
Как по мне, кино просто убогое. В первую очередь, сюжетом, который списан с шикарного "Прибытия" и сценарием, где характеры персонажей, развитие отношений прописаны, мягко говоря, поверхностно.