вчи мову. згодытьця.Nizhegorodec писал(а): с кем разговаривал?

вчи мову. згодытьця.Nizhegorodec писал(а): с кем разговаривал?
по этому в Швеции плановая экономика, полностью скопирована с советской, но по другому назвали.Snow писал(а): Наши производители овощей какие-то т
надо фотку, я так не понимаю. у нас тож наверно полторашка. не, глянул тройку на 8 гектар, не знаю про бу но больше тыщи. в магазе если надыбать, то точняком под две.Nizhegorodec писал(а): купил планку DIMM на 4 Гига.1500 рублёв.
курс 1 гривна ~ 2,5 наших.Nizhegorodec писал(а): 1 Tb WD red на вашей "Розетке" 1684 грн, у нас 4590 рублей...
Бли-и-и-ин... мою б зарплату, да в ваш магазин...
У нас тоже. Сезон варенья прошёл. 27-28 рублей за кило.tolyan писал(а): FinderS, сахар подешевел. Видел по 28 рублей (~ 11 гривен).
Ага. На днях рекламу в почтовый ящик бросили - 26 руб в каком-то близком магАзине.Snow писал(а): 13,50 грн. в АТБ
А такой актуальный перед Новогодними праздниками вопрос: а почем у вас сейчас фрукты? Апельсины, бананы, яблоки?Nizhegorodec писал(а): В основном у вас всё дешевле
Не знаю...Alex писал(а): А такой актуальный перед Новогодними праздниками вопрос: а почем у вас сейчас фрукты? Апельсины, бананы, яблоки?
У нас в этом году как-то все дороже, чем в прошлом, особенно заморские позиции. Апельсины в начале ноября по 40 грн за кг, а год назад были где-то под 30