Запомни москаль, цэ Украйина!!!

Москали в Москве - обижаешь.
для титульной нацыи, риздныци нэмае.
Ты нифига не понимаешь, т.к. сидишь в своей цеевропе безвылазно и в России не был никогда. Приезжай в гости, будешь хоть представление иметь о России, и о том, что Москва и Россия - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Я с таким же успехом могу утверждать, что всех хохлы - фашисты. Обидишься ведь, и скажешь, что это не так.
В Москве два раза. Служил в Ступино. Дыра, дырища. С местными городами, у нас, даже сравнить было не с чем. Город помойка. Хотя лес вокруг.Nizhegorodec писал(а): ↑21 июл 2020, 20:35сидишь в своей цеевропе безвылазно и в России не был никогда.
Тоесть, Вы на периферии, против Москвы, вы за разделение на запчасти?
С какой стати? Я соавершенно в курсах как у вас, и как у нас. Одна и таже срань. Одни и те же имена и фамилии. Одна и таже валюта. Один и тот же Вашингтонский обком. Но тебе это трудно понять. Ты смотришь телевидение. Я общаюсь с людями. Нахожу чела с завода, города, деревни. И спрашиваю. как у вас? Всё китайское, зарплата 500 бакинтосов. Какунас.
Нет! Империя едина и неделима, но Москва зажратая и считает, что за МКАДом жизни нет.
Тут не поспоришь, остальное из прошлого века.
остальное шо?Ваша верхушка не имеет нащядков в Вашингтоне? Или вы отказались от национальной валюты и перешли на юани?
Пока импиратор жив. Но ему в 22 годе, буит 70-сят.А потом нижегородская капиталистическая республика.
Мда-а-а-а... здорово же вам мОзги засрали...