Nizhegorodec писал(а): ↑21 июл 2020, 15:57
То, что США сыграли именно на жадности комсомольских вожаков - это видно без увеличительного стекла.
А как с жадностью стыкуется русофобия на Украине? Сейчас основная идеология, на которой держится фашизм на Украине - это русофобия.
Это ты упрощаешь. Скажи, ты веришь в русофобию того же Порошенко, который еще недавно мутил бизнес с РФ? Или Зеленского, снимавшего сериалы у вас? Я тебе больше скажу - если русофобу за 50, то с высокой долей вероятности при СССР он был на каких-то партийно-комсомольских постах и вылизывал "партии родной" до кровавых мозолей на языке. Вот ты бы поверил в "русофобность" этих людей? Да, они смогли привить эту идеологию особо-упоротым гражданам. Но упоротые граждане, они потому и упоротые, что их мозги не терпят своей пустоты и жаждут ее чем-то заполнить простым и дерьмовым. Поэтому, к примеру, из упоротого вышиватника намного проще сделать упоротого ватника и наоборот. Чем попытаться упороть меня.
Я уже писал на том форуме, что мое детство прошло в 90-х. И, так получилось, что еще ребенком я увидел, как учителя, рассказывающие нам в 1-м классе, каким хорошим был "дедушка Ленин", ВНЕЗАПНО стали ярыми антикоммунистами. Или как мой ебанутсярусофоб-историк, как оказалось, при СССР был ярым коммунистом... И таких примеров перекрасившейся сволочи было столько, что навсегда отбило у меня тягу к идеологии. Нет, пошатало, конечно, в юности от нацизма до коммунизма, когда, учась на юриста, искал идеальное государство, но всегда рано или поздно начинал воспринимать все это через призму того детского опыта.
Я всю жизнь выражался грубо и говорил то, что думал, и впредь так буду говорить. Я и не подумаю затыкать себе глотку из-за какой-то ослицы. Я. Гашек