Nizhegorodec писал(а): ↑24 июл 2020, 22:38
О "поездах дружбы" и автобусах с расстрелянными крымчанами вспоминать нельзя, можно молиться на "небесную сотню".
Опять же, ты шаблонно зачисляешь меня в фанаты т. н. "небесной сотни". Я же ВСЕГДА говорил, что одни из них - фейковые (подробности - здесь:
https://strana.ua/articles/analysis/250 ... tnova.html), а те, кого там грохнули по-настоящему - банальные лохи, отдавшие свои жизни, чтобы поросюки и прочие рагули смогли прийти во власть и накосить бабла.
Теперь о крымском автобусе. Да, нападение на автобусы и издевательства над беззащитными людьми - факт, как бы не пытались отмазаться делавшие это скоты. Но, в том то и дело, что окружить толпой автобусы и избивать тех, кто не спротивляется, и приехать в Крым, где толпа во много раз больше и не с голыми руками - далеко не одно и то же. Пойми, вся эта майданобанда сильна лишь в тех случаях, когда их больше, или когда противник связан приказом "не отвечать" (как это было, к примеру, 24.11.2013 под кабмином). В остальных же вариантах они начинают размазывать сопли на ТВ и рассказывать,к ак их "зверски избили"
Я всю жизнь выражался грубо и говорил то, что думал, и впредь так буду говорить. Я и не подумаю затыкать себе глотку из-за какой-то ослицы. Я. Гашек