Oxy писал(а):Снова утрируете?))Я не сказала,что мужчина-дурак,речь шла о том,что создавая семью с женщиной,у которой есть ребенок нужно осознавать ответственность такого шага.Канеш устав и инструкции)))А шо такое-имею право))Лежит у меня дома на самом видном месте,как Библия)) и все входящие мужики подписывают,что ознакомлены))) (мало ли что))))А во времена трудные (ну там нехватка мужского общения))),выхожу разбойничаю малехо: беру лассо,присматриваю незнакомого мужика (обязательно незнакомого,шо ж я со знакомым делать-то буду))),спрашиваю его женат ли он,при нужном мне ответе ловлю его "на живца" и затаскиваю к себе "в логово"))),чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО его на себе женить и оттяпать у него половину имущества))Тем и живу))Работа-это для дураков))),ловить мужиков намного более увлекательное занятие))На жизнь пока хватает)))Это знаете как в том анекдоте в стиле черного юмора:одна старушка-рубль,две-два рубля)))По-моему Ваша фантазия по поводу моей личности получилась интереснее))Ну а теперь серьезно.Где это я писала,что у мужчины не должно быть своего мнения?Ась?То,что он должен учитывать мое:да,об этом говорила.Если Вы не заметили у меня звучало такое слово как "компромисс".Что же касается ребенка,то да,для НОРМАЛЬНОЙ женщины он значит действительно очень много,но главным я его не называла.Я говорила о том,что если мужчина приходит в такую уже готовую семью-значит должен постараться наладить отношения не только с мамой.Да,это потребует определенных усилий с его стороны,но при желании он с этим справиться.
Логика и течение жизни сделали "БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ" необходимостью!
Это как правила дорожного движения. НАПИСАНО КРОВЬЮ!
НЕРЕАЛЬНО наладить отношения с чужим ребенком. У него ЕСТЬ ПАПА! Ты--чужой ДЯДЯ!!
В переходном возрасте охота будет дяде приложиться кулаком к пасынку и фраза :" Я тебя кормлю, одеваю, учу, на тебя пашу"--будет проскакивать постоянно.
Я понимаю, что женская логика это сильно, но моя "чисто женская интуиция" и наблюдения говорят, что явиться в дом РСП и стать примаком может...ну в ссылке, что я давал, обстоятельно описано, кто
Наверняка у Вас имеются близкие подруги, мама итд. Задайте вопрос, хотели бы они своих сыновей женить на РСП. Спросите и потом возвращайтесь. Ток не врите.