26 апреля 2018 Жителей города будут наказывать за неубранные ветки

Инспекторы будут штрафовать жителей Черкасс, которые вовремя не убрали свои прилегающие территории от обрезанных веток. Горожане могут заплатить от 360 до 850 грн, юридические лица - от 850 до 1700 грн.

Об этом сообщает пресс-служба Черкасского горсовета.

Жители города должны вывозить ветки самостоятельно или могут заключать договор на эти услуги с частными или коммунальными предприятиями. Например, в КП "Приднепровская СБ" аренда трактора стоить около 300 гривен.

Согласно решению Черкасского городского совета, в городе определены места для складирования опавших листьев и отходов древесины, в частности, площадки по адресу ул. Пацаева, 51, ул. Смелянская, 164, ул. Смелянская, 8.

Те, кто вовремя не убрали свои территории, получат предписание от работников управления инспектирования. По словам заместителя начальника управления Павла Забелина, только в течение последней недели инспекторы выписали 120 таких предписаний.

"Сначала нарушителям мы выписываем предписание и даем время для устранения нарушения. Если гражданин не идет навстречу и оставляет территорию неубранной, тогда на него налагается штраф", - пояснил Павел Забелин.

Как отметил директор департамента ЖКК Сергей Танюк, к майским праздникам стоит убрать прилегающие территории, чтобы позаботиться о чистоте и комфорте города.

Источник: Пресс-служба Черкасского информационно-делового портала 26 апреля 2018

‹‹ к архиву новостей

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!
Другие новости
В Черкассах на месяц перекроют отрезок бульвара Шевченко

С 20 октября до 20 ноября движение транспорта бульваром Шевченко между ул. Можайского и ул. Университетской будет запрещено.

Акция в поддержку Бондаренко: мешок с кукурузой для прокурора и транспортный коллапс

Вчера центр города Черкассы более часа был парализован. Сторонники городского головы Анатолия Бондаренко пикетировали областную прокуратуру. Как сообщали организаторы, мероприятие...

Грибники в черкасском лесу нашли авиационную бомбу

За сутки на Черкасщине саперы изъяли из открытой территории и уничтожили два боеприпаса времен войны. Об этом сообщает пресс-служба управления...

В Черкасской области начинают массово высыхать сосны

Более тысячи гектаров сосновых лесов в Черкасской области резко высохли за короткое время, хотя лесничие не могут понять в чем...

Черкасские коммунальщики не имеют техники для уборки снега зимой

В КП "ЧЕЛУАШ" нет техники для уборки снега зимой, ведь финансирование тендерного предложения на аренду КамАЗов для предприятия было остановлено...

Каталог предприятий

Каталог предприятий г.Черкассы и Черкасской области

...
Карта предприятий

Ваше предприятие на карте г.Черкассы

...
Новости

Черкасские независимые новости

...
Форум

Черкасский форум на city.ck.ua

...
Інформація ДФС

Інформація Державної фіскальної служби

...
Інформація ФДМ

Інформація Фонду Державного майна

...
Налоговая справка ГФС

Архив налоговой справки

...
Установка спутникового телевидения
Городская справка

Информационно-справочный раздел г. Черкассы

...
Фотогалерея

Фотогалерея г.Черкассы и Черкасской области

...
Услуги портала

Услуги информационно-делового портала city.ck.ua

...
Продажа репродукций картин
Еремченко Олег