24 июля 2018

В ночь с 22 на 23 июля в центре Черкасс произошла драка между отдыхающими "Cherkassy Bierstube", об этом сообщила пресс-секретарь УПП в Черкасской области Зоя Вовк.

Группа лиц нанесла телесные повреждения гражданину 1993 г.р. Пострадавший госпитализирован в Областную больницу. Полиция открыла уголовное производство, ведется следствие.

Позже на странице в facebook товарищ пострадавшего Виталий Мельниченко сообщил, что в драке вместе с товарищами принял участие общественный деятель Дмитрий Кухарчук.

- Сегодня мой товарищ, доброволец российско-украинской войны был едва не убит в своем родном городе лидером Национального корпуса в Черкассах Дмитрием Кухарчуком и его бандой. Этого так просто не оставлю. Все зафиксировано и передано правоохранительным органам, - отметил Мельниченко.

В комментарии "Про все" Виталий Мельниченко рассказал, что он и его друзья Олег Кузнецов и Александр Бородиенко вышли покурить и воскликнули "Слава Украине!", а представители Нацкорпуса выразили недовольствие криком. Началась толкотня.

- Я начал разнимать. Мы договорились, что заберу своих, а Дмитрий заберет своих ребят. Но кто-то из их компании продолжил драку. Пытались разнять, снимать на камеру. Но Дмитрий потребовал прекратить съемку, ударил меня. Камеру выбили из рук. Бородиенко Кухарчук ударил по лицу так, что тот потерял сознание. Позже уже приехала полиция, скорая помощь. Врачи забрали и Бородиенко, и Кузнецова. Больше всего пострадал Александр, которому прооперировали челюсть, - рассказал Виталий корреспонденту.

Зато, Дмитрий Кухарчук в собственной заметке на facebook опровергает то, что именно представители Национального корпуса стали инициаторами драки, отметив, что оппоненты начали нецензурно оскорблять его и добровольческий батальон "Азов" в котором он воевал.

Не было никакого желания комментировать ситуацию, но на все информационные издания Черкасс по почте стали приходить письма в которых меня назвали бандитом и обвинили в том, что я со своей «бандой» забиваю ни в чем не повинных людей. Поэтому читайте.

- В субботу вечером смотрел с друзьями бокс в заведении «Эрик». Сидели тихо и просто смотрели бой, трезвые, в чем можете не сомневаться, потому что есть много свидетелей. Рядом сидела компания в недостаточно трезвом состоянии, скандируя весь бой лозунги «Слава Украине». Я таких вещей, откровенно говоря, не понимаю, потому что такие лозунги кричать в пабе навеселе является не достойным. Когда вышел на улицу, увидел очень странную картину. Двухметровый амбал пристал к моему другу, что в два раза меньше с вопросом: "Почему это вы сидели тихо и не кричали?» Началась схватка между ними и их девушками. Эту схватку я полез разнимать и оттягивать своего друга. Амбала тоже оттащили, но он начал нецензурно оскорблять меня и "Азов" ... Имею честь представлять этот Подраздел, поскольку провоевал в нем полтора года. Именно поэтому сцепился с амбалом и началась драка, скорее даже массовая потасовка. В результате амбал оказался на полу, а все успокоились и отошли. Однако приехала полиция и, имея понимание, что сейчас ситуация может быть объяснена однобоко, решил вернуться. Уже при представителях полиции получил по лицу, за что дал сдачи. (Заявлений в полицию не писал, однако побои на лице зафиксировал в травмпункте, на что имею соответствующую справку). Сейчас один из участников конфликта лежит в больнице с переломаной челюстью. И эта ситуация абсолютно меня не радует. Парень он хороший и перед ним, только перед ним готов извиниться. Имел с Сашей разговор, в котором решили, что разойдемся без лишней огласки, однако кому-то это разгонять выгодно. Кому? Остается для меня загадкой, пояснил Кухарчук.

Источник: Пресс-служба Черкасского информационно-делового портала 24 июля 2018

‹‹ к архиву новостей

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!
Другие новости
Какие лекарства можно будет возвращать в аптеки

С 1-го января 2019 украинцы могут возвращать в аптечные заведения лекарственные средства и медицинские изделия, но только те, которые имеют...

Исполком "урезал" остановки пригородному транспорту, жители Черкасс - воюют

В Черкассах члены исполкома обязали пригородные и междугородные автобусы останавливаться на определенных остановках, создав при этом дискомфорт пассажирам. Шквал негативных...

В Черкассах хотят реконструировать центр для неизлечимо больных

Проект реконструкции областного Центра паллиативной помощи обнародовал руководитель областного онкодиспансера Виктор Парамонов.

В Черкассах прошел Молитвенный завтрак

Рождественский Молитвенный завтрак провели 10 января в Черкасской областной филармонии. Мероприятие объединило представителей различных религиозных конфессий, власти и общества. Инициировали...

Рекордные места Черкащины

Обычно нам много известно об интересных местах в других регионах Украины и даже за рубежом. Но что знаем мы о...

Черкассы-2018: 10 событий "на память"

Известный черкасский журналист Борис Юхно на своей странице в cоцсети Facebook поделился собственным рейтингом событий, которыми запомнился 2018 для жителей...

В Черкассах начала работать мастерская "веселых эльфов"

"Мастерская веселых эльфов" начала работу в Черкассах. Волонтеры шьют игрушки на продажу и проводят мастер-классы. На полученные деньги устроят новогодний...

Каталог предприятий

Каталог предприятий г.Черкассы и Черкасской области

...
Карта предприятий

Ваше предприятие на карте г.Черкассы

...
Новости

Черкасские независимые новости

...
Форум

Черкасский форум на city.ck.ua

...
Інформація ДФС

Інформація Державної фіскальної служби

...
Інформація ФДМ

Інформація Фонду Державного майна

...
Налоговая справка ГФС

Архив налоговой справки

...
Установка спутникового телевидения
Городская справка

Информационно-справочный раздел г. Черкассы

...
Фотогалерея

Фотогалерея г.Черкассы и Черкасской области

...
Услуги портала

Услуги информационно-делового портала city.ck.ua

...
Продажа репродукций картин
Еремченко Олег