ДуляСМаком, О , какие люди ! Витаю в нашем оазисе . Но ! Тута особо дискутировать не с кем , все почти что однодумцы .
Но это неточно .
За кого голосовать? Какой мэр нужен Черкассам?
ДуляСМаком,
FinderS, это каким местом..?

FinderS, это каким местом..?

-
- Статус: Не в сети
Ну и чудненько.....я предпочёл-бы спокойно обсуждать нашу прекрасную жизнь. Спорить приходится только за неимением оной, при наличии орденоносцев Ватного Матраца (ну вы поняли). Я дуля спокойной конфигурации. Сидел себе в антипрививках, никого не трогал,
А потом как сцепились со Смитом, из-за Шикля.....и понеслось по трубам......Ладно, оставим тапки за порогом..... Не могу найти явку по Черкассам....
Танцювала дуля з маком,
А петрушка з пастернаком.
-
Сообщение FinderS » Вчера, 10:15
Кажуть шо Толька оттер недоделанного от комушки? Если правда, то любо. А я то думаю, че эт некоторые взбудоражились, безмыла в опе сидят. А оно вона то как.
[/quote]
Та победил твой ставленник Вибро-плитки и мелкого ларька.....Я- не участвовал. ЦЫКАВАЯ дэталь, он прилюдно предложил Колпачку АйТи отдел,
Що я скажу, в умелых руках- и кукуруза - ***. Трошки Бондя подмазал, и все при делах. ИМХО.
Кажуть шо Толька оттер недоделанного от комушки? Если правда, то любо. А я то думаю, че эт некоторые взбудоражились, безмыла в опе сидят. А оно вона то как.
[/quote]
Та победил твой ставленник Вибро-плитки и мелкого ларька.....Я- не участвовал. ЦЫКАВАЯ дэталь, он прилюдно предложил Колпачку АйТи отдел,
Що я скажу, в умелых руках- и кукуруза - ***. Трошки Бондя подмазал, и все при делах. ИМХО.
Танцювала дуля з маком,
Ну нам бы как то всё равно хто. Но Толян ровнее. Евлампий молод, резок и интернетен. Мог дров наломать. А у нас как бы не везде ще плитка есть. Да и крупногабардином, не все обложены. неисчерпаем частный сектор. От де е разгуляться. Ну а чтоб Евлампий не чкурнул, пусть обяжет частников, овайфаить ворота
Да, ДуляСМаком, ты там пытав насчет чего это раздобрился Смит?, так тока на половину. Чуе на чьё сало нюх настроил. Вот личку и разбанил. Ну то такэ, тема для другой ветки.
Да, ДуляСМаком, ты там пытав насчет чего это раздобрился Смит?, так тока на половину. Чуе на чьё сало нюх настроил. Вот личку и разбанил. Ну то такэ, тема для другой ветки.
Так и я за то. Хлопця прикормить, а вслучь чего, скормить волкам. позорным.

-
А кстати - да, тоже вариянт.....прикормят, потом обухом и в мешок......спи мой сладкий петушок....)))) Ну, шож.
на то и Бондя , шоб Колпак не дремал. Набираем семок, и распологаемся поудобнее.
на то и Бондя , шоб Колпак не дремал. Набираем семок, и распологаемся поудобнее.
Танцювала дуля з маком,
Ну так и я за то. не успели выбраты, мне утром вжэ НЯ дзвоныть. пожертвовання збырають. прыйдуть газ дывытысь. отак и верь людям. Я за нього топыв, в бани два мисяци, А оны як зимною. Зашо главна. Надо питицу збырать. Ниподобность.
-
АГААААААА,,,!!!!!...Попался, Финдер....казалы тоди вумни люды, аты шо??? Толя, толенька, толяша - Нова Якисть - Манна каша. Я ж тебя предуперждал..... 

Танцювала дуля з маком,
Та ладна. Прыйдуть, може с подарункамы. Яж не зна, шо они хотят. Цэж тилькы звонылы, щёб вдома був. Може тарифный план на газ льготный, без доставки. 

-
Танцювала дуля з маком,
яж как обычно.
-
Да Финд, смотри, не успели фанфары отгудеть, а негабардин празнует победу -
Я тебе говорил ?? Говорил.....Прельстила тебя лысина Бондина, эх.....Мерія програла черговий суд по негабариту
- Доводи юристів стосовно законності скасування тарифу виконкомом та в подальшому Черкаською міською радою суд визнав необґрунтованими, — говорить адвокат групи компаній “Нова якість” Максим Підгорний. — Вони не довели, чому, на їхню думку, тариф на негабарит є економічно не обґрунтованим. Це автоматично свідчить про незаконність тих документів, які вже рік безперспективно ухвалюють виконавчі органи влади.
-
http://vycherpno.ck.ua/meriya-prograla- ... egabaritu/
Танцювала дуля з маком,
та я ничего с этого суда не понял. да и фиг на него. у меня габардину нет. я даже когда оба балкона менял, доски попилил и в буржуйке стопил. Ну эт еще в майдан було. а то шо платим за так, то я каждые выходные компенсирую. поскоку габардина нет. то я по пути, перетягиваю с одной мусорки на другую. так шо совиздь чиста. я платю за габардин, потому шо я его выкидую.

-
Да френ с ним, я не пользуюсь, то и не плачУ....Уже пофик, Бондя получил лицензию на дальнейшее обдиралово, что-уж тут крыльями хлопать.
Танцювала дуля з маком,