Дык ведь и вся надежда на то, что остались люди с нормальным, человеческим миропониманием. И непонятно, почему их так мало...
Украина vs Россия
-
Украина vs Россия
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
Украина vs Россия
Их не мало, просто их не так видноNizhegorodec писал(а): ↑07 авг 2020, 13:43остались люди с нормальным, человеческим миропониманием. И непонятно, почему их так мало
-
Украина vs Россия
И их не видно, и их деятельности не видно... Это всё равно, что их нет...

Вижу частенько Рабиновича, Пальчевского, Лукаш, Медведчука, мутного Киву... вроде бы правильно говорят иногда, но их хоть кто-нибудь слушает?
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.
Украина vs Россия
Не, ну нормально так про людей говорить? Их (то бишь наша) деятельность вливается в общий ВВП страны и в пополнение налогами бюджета. А какую пользу приносят политически активные граждане? Майдан видели, "спасибо"Nizhegorodec писал(а): ↑07 авг 2020, 14:09Alex писал(а): ↑
25 минут назад
Их не мало, просто их не так видно
И их не видно, и их деятельности не видно... Это всё равно, что их нет...![]()
![]()

-
Украина vs Россия
Извини. Каждый видит со своего места - я ж рассуждаю с чисто обывательской т.з. обычного жителя России.
Моё ощущение - что Украина с каждым годом чувствует себя всё хуже. Если это не так - рад буду ошибаться.

Украина vs Россия
Так дело всё не в этом. Дело в самом посте, его читают и копипастят. Для сего это и запиляно. Ты сути не уловил, на каком нить Донецком форуме, де маскалей больше чем истинных бэндэровцев, им, москалям, копипастят этого же творца, но с всё до наоборот.
Ты не хочешь понимать.

Украина vs Россия
Я тоже с обывательской. И хуже становится в том числе и потому, что все меньше становится таких, которые незаметно работают в этой стране и держат ее экономику. И все больше граждан с активной позицией, сформированной через медиапомойки.Nizhegorodec писал(а): ↑07 авг 2020, 14:30я ж рассуждаю с чисто обывательской т.з. обычного жителя России.
Моё ощущение - что Украина с каждым годом чувствует себя всё хуже
Украина vs Россия
Есть такое. И нам объясняют, что всему виной - Россия. Мол, если б не Россия, то уже б как минимум на уровне Польши были.Nizhegorodec писал(а): ↑07 авг 2020, 14:30Моё ощущение - что Украина с каждым годом чувствует себя всё хуже.
Я всю жизнь выражался грубо и говорил то, что думал, и впредь так буду говорить. Я и не подумаю затыкать себе глотку из-за какой-то ослицы. Я. Гашек
Украина vs Россия
МЫ не слушаем. МЫ анализируем доступную инфу и делаем выводы. То, что нам пытаются "объяснить" - НАМ похер.
Я всю жизнь выражался грубо и говорил то, что думал, и впредь так буду говорить. Я и не подумаю затыкать себе глотку из-за какой-то ослицы. Я. Гашек
-
Украина vs Россия
Хм! Некто Финдерс, с Черкасского форума, регулярно клянёт москалей на чём свет стоит, а я, кажись, верить ему привык...

Украина vs Россия
Какие красивые виды ужасов оккупации

Украина vs Россия
ну так ия об этом ...радуюсь успехам москалев .. наши трофеи будущие
про авиацию
1. В уездном городке Ульяновске продолжают (нам) будувать самоли.
2. В столице Восточной Скаксонии нацюки безнаказанно избили работника КБ Антонов за непонравившуюся им футболку
-
Украина vs Россия
Украина vs Россия
тэж самэ шо и ваша, тилькы без нехвти.

-
Украина vs Россия
Ну давай фаллометрией заниматься... Сколько пароходов/теплоходов/кораблей спускают на воду в Одессе или Николаеве? А? Плохо слышу...

Украина vs Россия
Ну мы тоже врать умеем. Сколько суднов вы спускаете, это ваше дело. Главное, что мозги там китайские, а инструкции с СШП, дадут сигнал к атаке, самотопы туда и поплывут. Всё то шо вы собираете с китайских запчастей, китайским инструментом и хохлядскуими рабочими, вашего там, упс с копейкой. Мы это уже проходили, прошлый век. Терь нам это не надо, Мы погрозили в интернете, вы нам мист построили, аэропорт, дороги. Потом сами всё и отдадите. еще и земельки на Кубене отстегнете. Дай только нащи, у вас до влады дорвутся. И у вас всё будет. Какунас. Смеется лишь тот, кто крайний вочереди не стоял.Nizhegorodec писал(а): ↑11 авг 2020, 06:47А у нас только "Красное Сормово" по сухогрузу в квартал стабильно выпускает, я уж молчу про верфи Питера и Северодвинска.
-
Украина vs Россия
Украина vs Россия
Так понятно, всё от старшего братца. 70 лет учил, ведь.

-
Украина vs Россия
Если Масоны или кто то до растет до предшественников, до их уровня понимания мироустройства ,
и пожелаю-ет сменить дату рождения государства ,или каким другим весомым аргументом .. хотя бы как Зеленский который обещал гимн сменить , хотя гимном смягчить (размазать событие)но не перекрыть все ошибки, главное не накосячить новых.
да и, с 1960-х готовилось может ранее, то что сделали над странами СССР в 1991 году здорово поработали алхимики каббалы и масонского толку..
поэтому и Россия тоже не менее Украины обречена .. там нужно менять все как и в Украине.
в России старая школа гос-аппарата , а может просто Русское распи3д9йство, позволило размазать мистические планы..
а нам либо ждать 60 лет пока вселенная исправит последствия
а тех кто эти планы осуществлял эти .....ологи могут быть уже мертвы
а новых которые стоят у руля миропорядка , их в наказание обезумили.
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
Идут бараны - бьют в барабаны , и шкуру на них отдают, эти же бараны
Идут бараны - бьют в барабаны , и шкуру на них отдают, эти же бараны
Украина vs Россия
кляти москали
Башкирские чиновники раскрыли причину безработицы в России: оказывается, люди не хотят ходить на работу из-за высоких пособий.
Украина vs Россия
а наши не ходят, из за низких зарплат. Абы не работать.
-
Украина vs Россия
Брешут!