вопрос админу

Любые вопросы по функциональности форума можно задавать здесь

Модераторы: geag, Alex, admin

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение admin »

Nizhegorodec писал(а): Что я не так делаю?
дайте пример картинки, попробую

Аватара пользователя

Nizhegorodec
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Nizhegorodec »

Хм. Пробую вставить - та же реакция. Попробую дать ссылку на картинку.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi ... 708455.jpg

Ссылка получается. А img в ответе не хочет работать.

Вот ссылка на скриншот - https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi ... reen01.JPG

А примеры картинок есть ещё в теме "Доброе утро" - до вчерашнего вечера всё нормально работало и вставлялось. :pardon:
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

FinderS
Сообщения: 4195
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 18:23
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение FinderS »

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi ... 708455.jpg
может не та ссыль?

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение admin »

Проблема именно со вставкой с этого домена (img.nn2.ru), с других вставляется:Изображение
Изображение
Изображение
Похоже что-то не так с отправляемыми тем сервером заголовками:
Status Code: 500 Can't connect to img.nn2.ru:443 (certificate verify failed)
content-type: text/plain
client-date: Fri, 07 Dec 2018 12:39:46 GMT
client-warning: Internal response
::std_case: HASH(0x19e37f8)
должно быть Status Code: 200 OK и content-type: image/jpeg

Аватара пользователя

Nizhegorodec
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Nizhegorodec »

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi ... cf0367.JPG

Попытка намбер 146!

Не вставляется только на вашем сайте. :pardon:

http://morozzka.ru/viewtopic.php?id=681&p=7#p226224 - здесь только что вставил.

https://www.kharkovforum.com/showthread ... st64815139 - в Харькове вставляется.

Больше нигде не пробовал.

Жаль... :cray:
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение admin »

Nizhegorodec писал(а): Не вставляется только на вашем сайте
Изображение
Видимо на тех форумах отключена проверка размеров фото, отключил и тут, пробуйте

P.S. с заголовками на img.nn2.ru таки есть проблема

Аватара пользователя

Nizhegorodec
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Nizhegorodec »

Изображение

Пробую.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

Nizhegorodec
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Nizhegorodec »

admin писал(а):
P.S. с заголовками на img.nn2.ru таки есть проблема
Всё может быть. Если б ещё понимать в этом... У меня два критерия - вставляется и не вставляется. И вопрос всегда один - почему вчера вставлялось, а сегодня не хочет. :biggrin:

Спасибо!

Буду Финдерса своими фотами мучить.
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение admin »

Nizhegorodec писал(а): почему вчера вставлялось, а сегодня не хочет
что-то изменилось в движке img.nn2.ru или в настройке веб-сервера
Nizhegorodec писал(а): Спасибо!
пожалуйста

Аватара пользователя

Nizhegorodec
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Nizhegorodec »

У меня почему-то не получается вставить видео с ютуба.
Есть какой-то секрет?
Пришлось просто дать ссылку в "Добром утре". :sad: :dash2: :cray:
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

FinderS
Сообщения: 4195
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 18:23
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение FinderS »

У меня тоже не вставилось тот раз.

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение admin »

Nizhegorodec писал(а): Пришлось просто дать ссылку в "Добром утре"
имеете ввиду это сообщение?
да секрет прост, он же описан в факе по вставке видео. Вы вставляете не ту ссылку, вместо https://www.youtube.com/watch?v=5mEZi-bIOtw&pbjreload=10 нужно брать ссылку через кнопку "поделиться" https://youtu.be/5mEZi-bIOtw

Аватара пользователя

Nizhegorodec
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Nizhegorodec »

Спасибо! Попробую не забыть. :pardon:
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

FinderS
Сообщения: 4195
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 18:23
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение FinderS »

Але, е хто? Тут людына не может регнуться, не пускае. Написал Алексу, так и он пропал. Пустите человека, реально хороший. :good:

Аватара пользователя

Nizhegorodec
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Nizhegorodec »

admin писал(а):
30 янв 2019, 23:09
нужно брать ссылку через кнопку "поделиться"
К сожалению эта кнопка не работает в ХР. Лично проверил. Поставил ублюдочную "Win7" - кнопка стала действовать. :pardon:
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

Alex
Модератор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 19:45
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Alex »

FinderS писал(а):
14 авг 2020, 17:08
людына не может регнуться, не пускае. Написал Алексу, так и он пропал
И никуда я не пропал. Все передал adminу, он сделал и говорит, что отписал в личку

Аватара пользователя

FinderS
Сообщения: 4195
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 18:23
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение FinderS »

Alex писал(а):
19 авг 2020, 14:40
Все
Да, спасибо.

Аватара пользователя

Nizhegorodec
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Nizhegorodec »

Как уничтожить столетнюю переписку в ЛС?
Ссылка внизу не работает... :pardon:
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение admin »

Nizhegorodec писал(а):
23 ноя 2020, 06:29
Как уничтожить столетнюю переписку в ЛС?
Так удаляется вроде бы все нормально. Вообще она по идее само очищается со временем (удаляются старые сообщения при достижении лимита сообщений)

Аватара пользователя

Nizhegorodec
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Nizhegorodec »

admin писал(а):
24 ноя 2020, 11:23
Так удаляется вроде бы все нормально.
Объясни бестолковому как это делается?

Помечаю сообщение галочкой в квадратике, выбираю внизу "удалить отмеченное", тыкаю "перейти" и... ничего не меняется. Как торчали сообщения от июня 2019, так и продолжают торчать.
Что я неправильно делаю?
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

admin
Администратор
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:50
Откуда: Черкассы
Пол:
Контактная информация:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение admin »

Nizhegorodec писал(а):
24 ноя 2020, 18:26
и... ничего не меняется
а точнее выдает ошибку "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз." Теперь и я увидел. Косяк где-то есть, надо разбираться, сейчас некогда. Ну там самоочистка есть - старые по мере поступления новых удаляются - так что ничего страшного

Аватара пользователя

Nizhegorodec
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Nizhegorodec »

admin писал(а):
25 ноя 2020, 22:57
Ну там самоочистка есть - старые по мере поступления новых удаляются - так что ничего страшного
Не. У меня никакой ошибки не выдаёт, но и не делает ничего. Это я случайно глянул - не ходовая часть...
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

FinderS
Сообщения: 4195
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 18:23
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение FinderS »

Nizhegorodec писал(а):
26 ноя 2020, 18:29
Не. У меня никакой
Это всё от нового копутера.

Аватара пользователя

Nizhegorodec
Сообщения: 7669
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 00:27
Откуда: Нижний Новгород
Пол:
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение Nizhegorodec »

Та не говори, кума. :crazy:
Всё вышенаписанное - сугубое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Аватара пользователя

FinderS
Сообщения: 4195
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 18:23
Статус: Не в сети

вопрос админу

Сообщение FinderS »

Nizhegorodec писал(а):
26 ноя 2020, 20:37
Та не говори, к
а шо нитак? На старом такого не было. :wink:

Ответить

Вернуться в «Вопросы по функционалу форума»