10 сентября 2019 На Черкащине будут выбирать председателей райгосадминистраций с помощью проекта LIFT

Председатель Черкасской областной государственной администрации Игорь Шевченко сообщил, что в области стартовал проект LIFT, с помощью которого будут отбирать председателей районных государственных администраций, информирует пресс служба Черкасской ОГА.

- Это новость для всех, кто присылал мне в соцсетях резюме, а их очень много. Для тех, кто озвучивал желание возглавлять какую-нибудь из РГА. Для тех, кто не только пишет и говорит об изменениях, а готов стать их частью, - отметил Игорь Шевченко.

С помощью тщательной системы отбора будет обеспечена прозрачность. Подать заявление на вакансию может каждый. Кандидаты получают личный кабинет информации о статусах прохождения резюме.

После приема и обработки заявки состоится собеседование с кандидатом по телефону. После претендент составляет тестирование на знание необходимой для работы председателя РГА законодательной базы, проходит ряд проверок системы LIFT. Дальше - собеседование с председателем ОГА и комиссией Офиса Президента.

Проект впервые анонсировали президент Украины Владимир Зеленский и вице-премьер и министр цифровой трансформации Михаил Федоров на iForum 2019 LIFT объединяет в себе квалифицированных специалистов и инновации. Главные особенности проекта заключаются в равных условиях вступления для каждого, честном и прозрачном отборе специалистов, отсутствии коррупционной и бюрократической составляющих.

Как информирует команда проекту LIFT, кандидатам зачастую не удается пройти этап тестирования на знание законодательства Украины. Для лучшего понимания и изучения необходимых законов претендентам сформировали памятку, которую можно посмотреть по ссылке: https://lift.net.ua/memo.

Подробнее ознакомиться с вакансиями и подать заявку можно по ссылке: https://lift.net.ua/vacancy/сherkasyrda

Источник: Пресс-служба Черкасского информационно-делового портала 10 сентября 2019

‹‹ к архиву новостей

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!
Другие новости
Готовы ли пляжи Черкасс к купальному сезону

В Черкассах специалисты проверили готовность коммунальных и частных пляжей к новому купальному сезону.

В Черкассах возобновили движение по железной дороге и междугородными автобусами

В Украине начался третий этап ослабления карантина. Открыть свои двери с сегодняшнего дня могут спортзалы и образовательные учреждения - сообщил...

Закрывают Черкасское отделение Антимонопольного комитета

С 1 июня Черкасское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины прекращает свое существование. Эту информацию сообщила его руководитель Юлия Чемич.

В Черкассах заработают промышленные рынки

В Черкасской области с 15 мая должны заработать промышленные рынки. Об этом сообщил председатель Черкасской ОГА Роман Боднар.

В Черкассах предприниматели вышли на митинг

Вчера черкасские предприниматели под городским советом собрались на митинг и требуют разрешить торговлю непродовольственными товарами.

Как в Черкассах люди отмечали День Победы во время карантина

9 мая Черкассы отмечали День Победы над нацизмом во Второй мировой войне. Украинцы воевали на стороне антигитлеровской коалиции и внесли...

Центральный рынок Черкасс заработал для посетителей

Центральный рынок Черкасс возобновил свою работу, но торговать разрешили только продовольственными товарами. Об этом корреспондентам «Суспільне: Черкассы» рассказала инспектор рынка...

Каталог предприятий

Каталог предприятий г.Черкассы и Черкасской области

...
Карта предприятий

Ваше предприятие на карте г.Черкассы

...
Новости

Черкасские независимые новости

...
Форум

Черкасский форум на city.ck.ua

...
Інформація ДПС

Інформація Державної податкової служби

...
Інформація ФДМ

Інформація Фонду Державного майна

...
Налоговая справка ГФС

Архив налоговой справки

...
Установка спутникового телевидения
Городская справка

Информационно-справочный раздел г. Черкассы

...
Фотогалерея

Фотогалерея г.Черкассы и Черкасской области

...
Услуги портала

Услуги информационно-делового портала city.ck.ua

...
Продажа репродукций картин